(낚시글) 전 99랑 88이랑 다 이용합니다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(낚시글) 전 99랑 88이랑 다 이용합니다 ㅋㅋㅋ

새우깡포에버 18 336 0
아시는 분들은 아시겠죠???
암튼 벳계열에서 토탈 -2천중요 ^^
나머지 사이트들이 감사할 따름입니다 ㅠㅜ

18 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.22 19:20  
화이팅!
하노이잭팟 2023.11.22 19:20  

팔팔 진짜 있는 업체에요 ㅋㅋㅋㅋ

비제휴 언급 조심요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.11.22 19:22  
ㅋㅋㅋ 거기에서 소액패중입니다 ^^;;
하노이잭팟 2023.11.22 19:24  

아 이미 이용중이시군요 ㅎㅎㅎ

저두 벳계열 합치면 오천쯤 죽은듯요 ㅋㅋㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 2023.11.22 19:30  
양땡에서 갑자기 바뀌더라구요 ㅠㅜ
하부장님은 베민의 등불이시니
크게 이기지도 지지도 말고
그냥 계속 오래 가셨으면 합니다 ㅠㅜ
어차피 저희의 노후는 마나님들이 알아서 해주시겠지요 ^^;;
고향역 2023.11.22 19:22  
살살요~~~출혈이 ㅠ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

다잃자 2023.11.22 19:29  
전 k만하더라도 -2천넘던데여 ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.11.22 19:32  
비슷하세요 ㅠㅜ
힘내시고 포교로 꼭 찾아오자고요 ^^
도시광사아안 2023.11.22 19:34  
둘 다 실제 있는 사이트긴 하죠.ㅎ
귀공자 2023.11.22 19:40  

힘내세요

dream 2023.11.22 19:51  
에구ㅜㅜㅜ 멘징해버리시길!!
골드로 2023.11.22 20:15  
2천 금방 복구합니다^^
냠냠촵촵 2023.11.22 20:33  

화이팅입니다

솔옴 2023.11.22 22:53  
저도 케이에 탈탈 ㅠㅠ
아리스미 2023.11.23 03:03  
화이팅요
시베리아호랑 2023.11.23 06:39  

복구하셔야할텐데 ㅠㅠ

연양갱 2023.11.23 10:45  

플러스로 가즈아ㅜㅜ