온슬 100충 땡기긴하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 100충 땡기긴하네

하노이잭팟 18 567 0

슬롯 어제로 마지막으로

다 끊었는데...

하루만에 다시 도짐...

220 롤링 완수할수 있을까??

간만에 하바네로 마이크로 가볼까..

올배기만 안하면 가능성 있어보이긴하는데..

고민되는구만요

18 Comments
탹재훈 2023.11.25 00:21  
저도 땡기는데 롤링위주의 슬롯이 뭐가있을까요? 전 프라그 데블스13이나 마스터챙스 이정도만 알아서
하노이잭팟 작성자 2023.11.25 00:32  

이제까지 쿱출할때는 본전 목적으로 하바네로 자주 가긴했어요

이번에도 하바네로 또는 마이크로 갈까 고민중이에요

하노이잭팟 작성자 2023.11.25 00:33  

하바네로는 대부분이 저배당 잦은 프리라서..

아무거나 해도 비슷하더라고요

소연신 2023.11.25 00:25  
하바네로 고배당 잡는거 뭐 있나요?

하바네로 고배당 없어요

거의 본전치기일걸요 ㅋㅋ

소연신 2023.11.25 00:33  
아 케슬 출금왕 76콩 됐는데
뭐 더 돌릴지 고민입니다 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.11.25 00:35  

와...760% 

이건 뭐 슬롯 도사시네요 ㅋㅋㅋㅋ

소연신 2023.11.25 00:38  
지금 810퍼 등록되있어서 ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.25 00:30  

고민중이시군요 ㅎ!

하노이님 이거 총 200만 롤링인데 

이렇게 금액이 크면 2000벳 돌리시나요~!  

얼추 2천벳 근처로 돌릴거 같긴해요

벳 작으면 너무 오래 돌려야되서 피곤해서요

비바라비다 2023.11.25 01:15  

전이벤 참여는 못하고 10만 다녀왔네요 ㅎㅎ

고배당 한번 터져서 제대로 석사시기를 ~! 굿럭~!

에스프레소 2023.11.25 08:38  
건승하세요 화이팅
욕망진상 2023.11.25 09:20  

많아서 쭈 욱 빨거 같기도 하고 터질것도 같고...

도시광사아안 2023.11.25 10:34  
한번 도전해 보고 싶기도 하고
연양갱 2023.11.25 14:39  
도전하시면 꼭 무사출금하시길요 ㅎㅎ
귀공자 2023.11.27 16:34  

건승하세요 

솔옴 2023.11.27 23:02  
저도 고민하다 결국 ㅋㅋ
비바라비다 2023.11.27 23:41  

잘 다녀오셨기를 ! 화이팅 !

제목