한잔합니다 오랫만에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

한잔합니다 오랫만에

식시센스시자 19 456 0
오랜만에 먹으니 반병 먹으니 째리네요.
항상 부정적인 글 죄송합니다.

혼자 멈춰있는것 같네요.
내년이면 34살.

빚 8000 족히 3년은 걸릴거고
그냥 몇달의 선택이
나락으로 가게 만들었던 제 자신이
한탄스럽습니다.

늦었읍니다.

19 Comments
꺌꺌 2023.11.20 01:34  

안주 없어요?

식시센스시자 작성자 2023.11.20 01:38  
저는 이렇게 먹는게 좋더라구요 금방취해서 누나 ㅎㅎ 안주무십니까 !
꺌꺌 2023.11.20 01:40  

난 원래 11시쯤 애기 재우고 12시에 새벽게임해요 ㅎㅎ

식시센스시자 작성자 2023.11.20 01:43  
애기도 키우시고 고생 많으십니다 누나. 게임 꼭 건승하십시오오
1깡2깡쓰리 2023.11.20 01:36  
………
식시센스시자 작성자 2023.11.20 01:39  
간만입니다 깡님 ㅎㅎ
눈돌면쓰리깡 2023.11.20 01:51  

고추가룻 !!!!!!! 

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 2023.11.20 02:06  
집에 고춧가루가없어요 ㅠㅠ 꼭 머거볼게요 쓰리깡님 ㅎ
너무해용 2023.11.20 02:29  

아직 젊습니다 살날 더많아요 금방터실겁니다

레버넌트 2023.11.20 03:14  

나이가 부럽네요. 머든 하실수 있는 나이입니다. 단도하시고 멋진 현생 사세요 파이팅

이몽룡 2023.11.20 03:58  
아직 젊은 나이십니다..!!
악덩고필이 2023.11.20 07:27  
술로ㅠㅠㅠ 화이팅 합시다
연양갱 2023.11.20 08:34  

기운내세요ㅜㅜ화이팅입니다

에스프레소 2023.11.20 10:18  
화이팅 합시다
도시광사아안 2023.11.20 13:11  
34살 아직 젊네요
솔옴 2023.11.21 00:13  
맛나게드세요
블레스미 2023.11.21 07:59  
맛나게먹어여
마초 2023.11.22 10:43  

화이팅합시다~

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.22 22:04  

ㅜ힘내요

제목