베민에 올라오는 운세 3개를 종합해보니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민에 올라오는 운세 3개를 종합해보니

돌아온장고 17 367 0

금전운이  다  안좋네  ㅋㅋ

아침겜도  망이고

현명한자는  구지  험한길을  가지않어야하는데

하  참새머리가  방앗간을 지나칠수도 없고

이거  은근 고민이네

헤븐  500퍼  도전갈려다가 일단  브레이크 밟고 섰는데.

악셀로  발이  가는    하

끕급하다  갑자기 ㅋ

17 Comments
더킹 2023.11.09 08:15  

짤이 너무 슬퍼여 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.09 08:16  

저러고 가고잇다 시방  ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.09 10:13  

안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

새우깡포에버 2023.11.09 08:25  

아이고~ 아침부터 안풀리시면 안되는데요 ㅠㅜ

그놈의 본전이 문제인것 같습니다 ㅠㅜ

돌아온장고 작성자 2023.11.09 08:27  

일단 살살  간보기로 결정  오늘도  무사한하루 되길..

출근해서 바쁘겟네  ㅋ

악덩고필이 2023.11.09 08:47  
무사히 하루보내봅시다 화이팅
에스프레소 2023.11.09 09:30  
조심 조심 ㅎ
이몽룡 2023.11.09 10:50  

쉬엄 하세용 ㅋㅋ 

중졸삥달이 2023.11.09 11:24  

조심하시길~~

조조 2023.11.09 12:58  

좋은 것만 맞기를!! 

동무이 2023.11.09 13:20  

무사한 하루 되시길요!!

도시광사아안 2023.11.09 13:50  
돈 많이 따는 하루 되세요.
연양갱 2023.11.09 15:47  
솔옴 2023.11.09 16:01  

ㅎㅎㅎ 좋은 하루용!!!

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

눈사람 2023.11.09 18:46  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

블레스미 2023.11.10 15:20  

그런날조심하시지요!

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.12 04:46  

화이팅입니다 !

제목