3일안에 레벨 15가능할까여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

3일안에 레벨 15가능할까여?

히말 34 399 0
렙업
빡신것같어요 댓글좀 달았다싶었는데
여전히 한자리수 ㅜㅜ

가능할까여

후기게시판이 경치 젤 잘주나여?

34 Comments
식시센스시자 2023.10.11 18:09  
안될거같아요 ㅠㅠ 저도열심히하고있는데 빡셔요
히말 작성자 2023.10.11 18:10  
그러게여 이거 렙업진짜 힘드네여 ㅡㅡㅋ ㅋ
소연신 2023.10.11 18:11  
아주아주 충분 가능합니다
소연신 2023.10.11 18:10  
쉽죠
히말 작성자 2023.10.11 18:12  
아 그럴까여? 렙업되면좋겠네용 생일이라 ㅋㅋ 포인트교환하고픈데 ㅜ
전설이 2023.10.11 18:13  

많은 노력이 수반되어야 가능할것 같은데요

히말 작성자 2023.10.11 18:13  
일단 해보는데까지 해보겠읍ㄴ다 ㅎㅎ
소연신 2023.10.11 18:13  
8이면 15까지 이틀요
식시센스시자 2023.10.11 18:14  
와진짜요? 대박요 소연님
연승궤도 2023.10.11 18:17  
저 곧 가입 2주년인데..3달도 안되서 저보다 레벨 더 높으시네요ㅋㅋㅋㅋ
소연신 2023.10.11 18:29  
7월24일 갑한 신삥입니다 ㅋㅋ
연승궤도 2023.10.11 18:30  
이 속도로 1년만 달리시면 장고님 잡으실듯
소연신 2023.10.11 18:32  
그린 못합니다 ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.11 18:14  

엄청 빡시게하면가능할듯요 ㅎ

히말 작성자 2023.10.11 18:15  
엄청빡시게 ㅜㅜ 자신은없지먀 한번도전해보겠읍니다 ㅋ
에스프레소 2023.10.11 18:16  
화이팅 합시다
레버넌트 2023.10.11 18:16  

언넝 15랩 들어오세요 포교 하루 3만 밖에 안되지만 그래도 개꿀입니다 

이몽룡 2023.10.11 18:17  

쌉가능하죠..ㅋㅋ 24시간 풀로돌리면

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

소연신 2023.10.11 18:29  
풀로 안돌려도 쌉가능요 ㅋ
14pm남자 2023.10.11 18:19  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 1랩도 어려움.. 할수있을까요 전.

시카리오 2023.10.11 18:21  
가능할텐뎅..
연양갱 2023.10.11 18:50  

가능은할껍니다 

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

눈사람 2023.10.11 19:16  
가능해요!!
악덩고필이 2023.10.11 19:17  
빡시게하면됨
도시광사아안 2023.10.11 19:24  
가능합니다
볼매 2023.10.11 20:57  

진짜 빡쎄고 힘듬..ㅡ.ㅡ

솔옴 2023.10.11 22:31  
똑같죠 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.12 03:38  

빡씨게하면...