징한매크로 소통좀합시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징한매크로 소통좀합시다

악덩고필이 27 325 0
먼 글만올리면 매크로고
그라면서 1:1뮨의는 왜받는지 내참 ㅋ
언제까지 매크로하나봅시다 ㅋ
간간히 게속물어볼테니

27 Comments
블레스미 2023.11.19 19:48  
악덩님 오지랖일수도 있는데 한마디 드리면

제가봤을때 거의 99프로 확률로 글작성 때문에 경고후 정지신데

계속 글쓰고 활동해봤자 현 베민 기조상

풀릴확률이 거의 없다고보이거든요 이게...

화나시겠지만 잠시 포벌이 멈추시고 제휴이용하시면서 기다리시는게 ㅜㅜ
악덩고필이 작성자 2023.11.19 19:53  
블레님처럼 배민해서 글때메 이러타 글한마디면
인정하고 걍 조용히 잇을건데 흠 소통이안되니 흠..
제제기간이라도 말해주면 그동안 잇을껀데 이건머
가타부타 말이없으니 발버둥쳐밧네요 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.19 19:55  
그걸 딱말하진않을듯요 포인트작업때문이다

특히 너는 글이 의미없는 글들을 많이 써서 정지다

너는 댓글이 복붙이 많아서 정지다

이런식으로 친절하게 사유명시해서 고지하는 곳도 아니니... 뭐..

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

악덩고필이 작성자 2023.11.19 19:58  
결국은머 조용히잇는게 답이겟내요 ㅋㅋ
에효 서글픈 을의인생 ㅠ
빙고마물하면 당분간은 조용히잇어야것네요 ㅠㅠ
블레스미 2023.11.19 19:57  
경고왔을때 무조건 사려야되셨는데 ㅜㅜ

여기는 아주 단호하더라구요... 전에 150만포인가 압수할때도 그랬고

지켜보다 경고주고 또 일이주지켜보다 안바뀌면 단호하게컷하고...

제가봤을때 단기간에 해결될 문제는 아니라... 사면 노려보시죳

서운한것 다 이해하는데 여기가 그러니 뭐..
악덩고필이 작성자 2023.11.19 19:59  
네 그래야죠머 ㅠㅠ 좋은말 감사드려용
이기동 2023.11.19 20:41  

흐어엉 ㅠㅠ

블레스미 2023.11.19 20:42  
아픈상처를 건드려버렸나요... 죄송...
악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:44  
머아픈상처까지 ㅋ
블레스미 2023.11.19 20:46  
아녀 기동님포압수사건요 ㅋㅋ
연양갱 2023.11.19 20:10  

아흐ㅜㅜ 나중에라도석방되시길

악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:45  
얼렁됫으면 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.11.19 20:16  
이런 말 하기는 그렇지만

그냥 잊으시는게 정신건강에 좋습니다.
악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:45  
분명머리로는 그게맞는데 간간히 올라오네요 내가멀그리 규정위반을햇나 흠...
솔옴 2023.11.19 20:31  

ㅠㅠ왠지 제휴 꽤 많이 입금하셔야할거같네용..

악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:46  
그러케까지 ㅠㅠ 이전빙고하고나면 당분간 떠날둣 ㅋ
이몽룡 2023.11.19 20:39  
특사 안된데요??? ㅠㅠ
악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:46  
안되네요 매크로답변뿐 ㅋ

Congratulation! You win the 341 Lucky Point!

블레스미 2023.11.19 20:41  
새해특별사면령 내려지길..
악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:47  
새해특별사면이라.넘긴대요 ㅋ
블레스미 2023.11.19 20:48  
그때라도 사면되면 천만다행일걸요...

3.1절이나 새해때라도 되면...
악덩고필이 작성자 2023.11.19 20:55  
일단게획은 이번달입니다 ㅋ
이전달안에안풀리면 당분간은 머 딴대가야죠머 풀릴때까지 ㅋ
귀공자 2023.11.19 21:04  

안타까운 내용이네요 ㅠㅠ

악덩고필이 작성자 2023.11.19 21:07  
글개요 먼잘못인지 안갈켜주니 ㅋ 조심하시기를 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.21 01:08  

... 왜이럴가요

ALLWIN 2023.11.21 19:36  
진짜 왜 안알려주는거냐구 ... 
♡우빈♡ 2023.11.22 09:15  
징허다
제목