따뜻하고 포근하게 잠드는 나만의 방법.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

따뜻하고 포근하게 잠드는 나만의 방법.

돌아온장고 12 329 0

군발이때  추운겨울  야상하나걸치고 동초서든  기억을  

떠올린다,..  전나  한시간이  일년같고  춥고,,,

강랜때  그지되서  추운겨울  목받이도 없는 의자에앉아  담날될때를 떠올린다

침대가  천국으로 변한다..

그런생각을 하면서 자면  포근하게  ..

주의사항..

가끔  그때꿈을 궈서 가위눌린다

12 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 02:10  
마음가짐의 무서움 ㅠㅠ..ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.19 02:11  

힘들고 어려울때 잊지않으면 행복하다고 느낄대가 많어

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이몽룡 2023.11.19 02:13  

푸바오는 졸귀 ㅋㅋ 

솔옴 2023.11.19 03:11  
아픈 기억이…좋게 받아들여질 때가 있죠…
도시광사아안 2023.11.19 06:26  
보일러 따뜻하게 틀어놓고 자는게 최고죠.ㅎ
악덩고필이 2023.11.19 07:19  
따땃하게 좋은밤을 ㅋ
연양갱 2023.11.19 08:34  

아픈기억 엉엉

저녁노노 2023.11.19 08:58  
고생하셨어요
눈사람 2023.11.19 19:20  
좋은밤되세여
블레스미 2023.11.21 02:28  

ㅋㅋ 맘먹기달렸나요!