집안에 강쥐 암넘 2마리 없으니 정말 적적..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

집안에 강쥐 암넘 2마리 없으니 정말 적적..

돌아온장고 18 443 0

벌써 꾀됫는데..

보고싶어죽갓네..

담주에  데려올근대..

항상 이시간이면  와서  뽀뽀  하고  재롱피고 잘다녀오라 하는게  암넘들이네

집안이  숫넘들만  잇으니  절간..

사모가 할일이  없다할정도..

딸내미가  막동이한테 푹빠져서  자기가 기르면 안되냐는데...ㅜㅜ

우렁인 2일에 한번씩 보고오는데

나는  맘더 아플가봐  계속  생이별중  ㅋ

아 오늘따라  더보고싶네...ㅋ

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.27 05:19  
어데갓나요?????? 
돌아온장고 작성자 2023.11.27 05:21  

둘다 생리해서  숫넘들하고 격리중  딸내미네  집에  ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.27 05:22  

아 ~ ㅎㅎㅎㅎ 숫넘들보단  애교 있는 아이들이 낫져 훨 ㅎㅎㅎ 

돌아온장고 작성자 2023.11.27 05:23  

강쥐도  암컷들이  확실히  애교가....짱  ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

죔쑤 2023.11.27 05:48  
유튜브 강쥐나오는거봐요! 나도 요즘 그게보면서 웃네요
돌아온장고 작성자 2023.11.27 13:33  

4마리 기르는대  ㅎㅎ

연양갱 2023.11.27 06:05  
1깡2깡쓰리 2023.11.27 09:42  

3마리기르는데..3마리다암컷

나이도엄청많아서 ㅜㅜ병원비진짜..

에스프레소 2023.11.27 09:59  
멍멍멍 '''
돌아온장고 작성자 2023.11.27 13:11  

하. 이해긴디   마니;따라//

도시광사아안 2023.11.27 13:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

귀공자 2023.11.27 15:32  

파이팅요

나그네진 2023.11.27 22:40  

파이팅요~ 

마초 2023.11.28 07:03  

몇마리나키우세여?ㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.28 07:04  

마초 2023.11.28 07:06  

와 ㅋㅋ전부다 너무이쁜데요?아니 진작에좀 올려주시지 이런거 ㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.28 07:08  

한가족    엄마 아빠 아들  막내딸 ㅋ

블레스미 2023.11.29 06:19  

정들었는데 없으면 흐.... ㅠ

제목