대하드라마 추천

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대하드라마 추천

탹재훈 21 368 0
태조 왕건 이후로 kbs에서 볼만한 대하드라마가 나왔네요

고려거란전쟁인데 오늘 3회가 지나갔는데..

전개가 빨라서 좋네요 볼만합니다

넷플에서도 같이 하고 있으니 보시면 될듯요

지난주부터 시작한 따끈한 드라마

역사물 좋아하시는분들은 고고하셔도 될듯

최수종나오는 대하극은 믿고 봅니다

21 Comments
이몽룡 2023.11.18 22:39  
최수종마누라하히라!! ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

탹재훈 작성자 2023.11.19 00:16  
하하하하 희희희희희
♡우빈♡ 2023.11.18 22:48  
크 이거 진짜 잼나던데 목종 연기 미쳤따리 ~
님은 갔습니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.18 22:48  

오 볼만한가보네요 ㅎㅎ

볼만합니다 고고띵
돌아온장고 2023.11.18 22:51  

이거  나도 4편까지  본  재밋음 ㅋ

탹재훈 작성자 2023.11.18 22:55  
오늘 3편 끝났는데 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.11.18 22:56  

아긍가  2편가지 엿나  왕죽기전까지던데 ㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.11.18 22:59  

역사 그자체 최수종 

탹재훈 작성자 2023.11.19 00:17  
대하드라마==최수종
와라카키 2023.11.18 23:19  
재밌나요 ㅎㅎ
탹재훈 작성자 2023.11.19 00:17  
정주행 가주아~~
도시광사아안 2023.11.18 23:48  
저도 이거 아직 안 봤는데 최수종 나오는 거죠?
네 맞아요 강추~~

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.19 00:36  
안 그래도 회차 조금 쌓이면 볼려고 준비 중이긴 합니다.ㅎ
연양갱 2023.11.19 04:41  

즐감하세요~~

악덩고필이 2023.11.19 07:35  
사극은 킵
시베리아호랑 2023.11.20 23:48  

이거요즘 인기많더라고요 

블레스미 2023.11.21 02:04  

인기많던데요

ALLWIN 2023.11.21 09:24  
완결 나면 보려했는데 ㅎㅎ 매주 챙겨봐야겠네요
제목