온슬롯은 추석 이벤 없나보네요 .

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯은 추석 이벤 없나보네요 .

올해만놀께 12 80 1

넘  나   조용하네요 ...        

온슬롯  쓰는분들이  적어서  그런가 ㅎ   

12 Comments
꺌꺌 09.13 17:20  

있어욬ㅋㅋ100충이벤이던가?

200롤링???

누구를위한 이벤인지

올해만놀께 작성자 09.13 17:28  

꺌꺌님도   온슬  쓰세요?   100충  200롤링임   우릴위한  이벤은  아니네요.  씨큐도 없는데  분고도 잠거놓고 ㅎ   

꺌꺌 09.13 17:34  

전 오픈부터 지금까지 한주도안빼고

매주 랜박3개받고있네요ㅎㅎ

올해만놀께 작성자 09.13 17:38  
와우   공사다망하신  꺌꺌님  슬롯에  진심이시군요  ㅎ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

꺌꺌 09.13 17:41  

제가원래 베민오기전엔 바카라를 몰랐어용..

쏘쏘 09.13 18:11  

슬롯은 잘 안해서 

전에 몇번해서 소액먹어본적이있네여 

슬롯대장 09.13 18:16  

그냥 온슬이는 포기 ㅠ

갤럭시탭99 09.13 23:09  
슬롯인데 롤링 있는게 난 이해가 안되요 ㅠ 
허수아비씨 09.14 06:54  

안하면 섭섭한데 기다려보시져

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목