오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 46 163 1

슬롯이랑 스포츠를 안하니까....
돈이 벌리는군요;;;;

물론 한번 오링 당했으나...
다른곳 수익이 나니 다 매꿔지고 수익까지 납니다. ㅠㅠ

그래도 슬롯과 스포츠는 포기 못하는데;;; 큰일 났네요 ㅎㅎ

한 사이트당 만득이만 해보자고 다짐하는 하루였네요;;;;

​​​​​​​

46 Comments
악어알 06.12 23:49  

고생하셨습니다.

이기동 작성자 06.12 23:57  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

카스다이이 06.12 23:59  
수고하셧어요
이기동 작성자 06.13 17:27  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

현현 06.13 00:17  

수고하셧습니다

이기동 작성자 06.13 17:27  

건승기원합니다.

시바견월월 06.13 00:20  

고생하셨습니다!!

이기동 작성자 06.13 17:28  

파이팅입니다. 건승하시길...

리벤크 06.13 00:35  

오늘하루고생하셨습니다 ㅎㅎ 

건승기원합니다.

B클럽 06.13 00:52  
수고했어용

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

현진이 06.13 01:34  

좋은하루되세요

좋은 하루 보내세요 

단도왕다모아 06.13 03:30  
좋은하루되세요

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

욕망진상 06.13 04:16  

좋은하루되세요~...요즘 승률좋으시지 않아요? 

으응? 제가 승률이 좋다구요? ㅋㅋ

시레기 06.13 04:22  
그쵸 배팅해서 따기힘들어요
이기동 작성자 06.13 17:29  

수고하셔요 화이팅입니다

나카타 06.13 07:32  
좋은하루되시구여ㅋ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

on2020 06.13 09:27  
수고하셨습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

중졸삥달이 06.13 09:42  

존하루되시길요 기동님

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

오늘도 파이팅~! 파이팅~~ 

카스다이이 06.13 09:43  
고생요오

고생하셔요 화이팅입니다

슬롯대장 06.13 11:19  

고생하셧어용!

파이팅입니다. 건승하세요

한방메이드 06.13 11:56  

고생여

파이팅합시다 건승입니다.

시베리아호랑 06.13 15:02  

고생하셧습니다 

수고하셔요 화이팅입니다

짹좀주소 06.13 15:20  
잘되는거에 집중요..
이기동 작성자 06.13 17:30  

힘내시고 파이팅요

벵코우 06.14 02:07  
슬롯만 안해도 많이 불어날듯 싶습니다
이기동 작성자 06.14 09:55  

아자아자 파이팅입니다.

마초 06.14 04:26  

고생하셧슴다

이기동 작성자 06.14 09:56  

힘내시고 파이팅요

바코대 06.14 10:03  
수고하셧어요
이기동 작성자 06.14 10:05  

출금은 사랑입니다. 파이팅요

아리스미 06.14 15:30  
건승하세요
하늘바람 06.14 19:59  

수고하셨습니다

ALLWIN 06.15 19:57  
사이트당 만드기!! 화이팅입니다
하와이안 06.15 23:05  

슬롯은 안하시는게 진짜 좋으실듯여 ! 

제목