오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 49 209 0

이번주는 처갓집에 왔는데

술대신 무알콜로 버텨보았습니다 ^^

일찍 일어나서 베팅도 하고 댓노도 하고

알차게(?) 보냈네요 ^^;;

이제 장모님과 커피한잔 하러 갑니다~

일요일 주말 잘 보내세요 ^^

49 Comments
돌아온장고 06.02 07:36  

새우깡포에버 작성자 06.02 08:24  
장고님 커피 잘 마시겠습니다 ^^
탹재훈 06.02 07:37  
갑자기 처갓집양념통닭이 먹고 싶다 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 06.02 08:24  
동네에 있긴 있더라고요 ㅎㅎㅎ
주말 잘 보내세요 ^^
가라가라고 06.02 07:41  
잘 보다 갑니다
새우깡포에버 작성자 06.02 09:51  
네 감사합니다 ^^
슬롯해피 06.02 08:00  
장모님과 커피타임~^^ 즐거운 시간 보내실듯 합니다~^^ 오늘의 역사도 늘 감사해요~새우깡님~♡
해피님 감사드립니다 ^^
주말 잘 보내세요 ^^
on2020 06.02 09:05  
멋진하루 되세요!
온님 감사드려요 ^^
쏘쏘 06.02 10:03  
존하루되세요
잘봤어요
새우깡포에버 작성자 06.05 07:07  

말씀 감사합니다 ^^

무소의뿔질 06.02 10:14  

역사따리 역사따~~

새우깡포에버 작성자 06.05 07:08  

좋은하루 되세요 ^^

매일20만따… 06.02 10:55  
우깡님 좋은아침 입니다 유익한정보도 감사합니다
새우깡포에버 작성자 06.05 07:10  

매일님 오늘도 건승하는 하루 되세요 ^^

현현 06.02 11:07  
잘보고가요 ~

네 감사합니다 ^^

현진이 06.02 14:08  

잘보고 갑니다용

현진이님 고맙습니다 ^^

단도왕다모아 06.02 19:36  

잘보고갑니다 

새우깡포에버 작성자 06.05 07:11  

말씀 감사드립니다 ^^

해외전업근로 06.02 22:36  
배워갑니다
새우깡포에버 작성자 06.05 07:11  

네 무탈한 하루 되세요 ^^

시레기 06.03 12:45  
ㅎㅎ 잘배워가요
새우깡포에버 작성자 06.05 07:13  

시레기님 감사드려요 ^^

오뚝이 06.03 15:00  
오늘도 잘보고갑니다
새우깡포에버 작성자 06.05 07:14  

네 감사합니다 ^^

피파개고수 06.03 17:13  

잘 보고 가여

새우깡포에버 작성자 06.05 07:14  

피파님 고맙습니다 ^^

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

하늘바람 06.03 20:53  

역사 잘보고가여 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 06.05 07:15  

하늘바람님 감사드립니다 ^^

동무이 06.04 06:44  
잘봤습니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 06.05 07:15  

네 감사합니다 ^^

배당의민구 06.04 14:42  

확인요

새우깡포에버 작성자 06.05 07:16  

확인 고맙습니다 ^^

레버넌트 06.04 14:47  

잘보고 갑니다

레버넌트님 감사드립니다 ^^

♡우빈♡ 06.04 19:18  
잘보고갑니다

말씀 감사드려요 ^^

비바라비다 06.04 20:20  

새우깡님 오랜만입니다~! 

새우깡포에버 작성자 06.05 07:17  

비바님 잘 지내셨는지요 ^^

비바라비다 06.05 11:04  

넵 ^^ 무탈하게 잘지냈네요 6월은 빙고좀 채워보려고 활동 시작했어요 ㅎㅎ

새우깡님도 잘 지내셨죠 ~! 

악어알 06.04 21:45  

잘보고갑니다 

네 감사합니다 ^^

하와이안 06.05 00:56  

항상 잘봐용

하와이안님 고맙습니다 ^^

끝까지 06.05 06:35  
잘보고갑니다

말씀 감사드립니다 ^^