이번달 포교

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 포교

ALLWIN 21 155 0
3일에 5만 바꾼거 하나 있고 본격적으로 한건
14일부터 창조경제 들어갔습니다
이날 갖고 있던 시드가 완전 오링났거든요..

두번정도 다시 텅장 되고 오늘 아침 80만들어놨던거 오링났어요
정확히 계산하지 않았지만 0원에서 500이상까지 갔던거 같네요
물론 거기서 반은 쓰고 반은 다시 지노 돌려주긴 했지만요

자랑글이 아닙니다

매달 하시는분 외에 실적 있는데도
포인트 모으는거 진짜 귀찮아 하는 분들께 말씀드리고 싶습니다

제가 14일부터 하루종일도 아니고 하루에 두세번와서 글 달고
쉬다오기를 반복했어요

그냥 죽치고 글 보고 이런날도 있었지만 그건 그냥 방치한 시간이고
댓노를 중점으로 하고 베민에 있던 시간만 계산하면 하루 평균 2시간
잡네요. (포바는 딱 2번 함 30000 25000뿔린게 다요)

하루평균 5만으로 88만포 모았어요. 포교실패 10만 3번 한거 같네요
그래도 어느날은 플러스 된것도 있으니 88만은 온전히 들어온갑니다.

진짜 실적은 있고 시드 없는분들 꼭 추천드립니다.

돈 나올 구멍 없을때 이만한게 없어요.

귀찮아 하시지 말고 커뮤에서 뽑아먹을건 뽑아드셔야해서 글 남기는 겁니다.

전 이제 5만 남았네요 내일 하고 나면 끝!
모두 화이팅합시다..

21 Comments
곤이 05.30 12:57  

맞아요 공짜로 혜택이있는데 받을수 있을땐 받는게 맞아요

ALLWIN 작성자 05.30 12:59  
실적이 있으면 당연히 최대한 뽑아야 하는게 맞죠 ㅜㅜ
천 이천 이신분들 수두룩 한데 이게 쉽지않으니 안하시는거 같아요.. 그냥 부업이라 생각하면 좋을거같은데
욕망진상 05.30 13:05  

저도 요즘은 댓노로 창조경제 일궈내 보려고 합니다...포출을 못해서 문제지 ㅠㅠ

ALLWIN 작성자 05.30 13:10  
롤링 목적으로만 하면 의외로 성공률이 높다라구요ㅜㅜ
물론 잘 맞아줄때 얘기지만...
핼로우 05.30 13:05  

맞습니다~~

실적이 있는데도 불구하고 안챙겨 드시면 

본인만 손해네여~~

포인트 아무도 안챙겨 줍니다!!!

ALLWIN 작성자 05.30 13:11  
출 못하면 현타오긴 하지만.. 어차피 입금해서 게임하면 남는게 실적인데 하루에 3만씩만 모아도 월 90은 바꿀수있으니
다들 부업이라 생각하고 하심 좋겠어요
좋은날 05.30 13:35  
많이 하셨네요 대단하세요

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

현현 05.30 15:15  

많이하셧네 .. .ㅠㅠ

배당의민구 05.30 15:22  

이야 포교금액이

동무이 05.30 15:29  

많이 하셨네요 굿입니다

킬러 05.30 19:49  

저 정도면 인간 승리네요

나카타 05.31 01:15  
많네여ㅋ 대단여
보보스11 05.31 04:12  

ㅎㅎ와 많이하셨네영

시레기 05.31 07:03  
많이 하셨습니다 굿
가라가라고 05.31 12:04  
수고하셨어요
몽실아기 05.31 12:22  

맞습니다, 최대한 뽑아 먹어야죠.

바코대 05.31 13:09  

화이팅합시다 !!

해외전업근로 05.31 21:21  

고생 많으셧습니다 파이팅~

오뚝이 06.01 07:29  
고생하셨슴다
하늘바람 06.01 12:32  

오우 쏠쏠하십니당 ㅎㅎ

끝까지 06.01 22:07  
고생하셨어요
제목