소울은 장사고 통장정지 당한사람들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올인할결심 19 689 0

통정풀리는그날 입금액50%보너스 
롤링300%준비할거라 믿는다

19 Comments
비바라비다 2023.04.14 23:24  
그건 선택일지라도 보상으로 크게 현금 쏴줘야죠!!ㅋ
올인할결심 작성자 2023.04.14 23:26  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면좋겟네여 이제 남은두달어째버티나

비바라비다 2023.04.14 23:31  
제가 한동안 베민뜸했어서ㅜ
예전에 한번 피해보신거로 아는데
최근에 또.....?ㅜㅜ 장사고피해 당하신지 얼마나되신건가요~~?
올인할결심 작성자 2023.04.14 23:31  

네 3주전에 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년에 한번씩걸리나봐여

지난번엔 이의제기그래도 금방되었는데 ㅠㅠ

이번엔 안되네여

비바라비다 2023.04.14 23:45  

이런일이 또ㅜ 맘고생심하시겠지만 기운내십시오ㅜㅜ

이의제기는 반복해서 더 가능한가요~~?

올인할결심 작성자 2023.04.15 01:24  

두번해도안되서 세번은 의미없을거같네여 ㅠ 단호박이네여

섹시궁둥이 2023.04.14 23:26  

혜택인거면 롤링 100프로로 가야죠!!!

올인할결심 작성자 2023.04.14 23:27  

ㅠㅠ 은행에서 10억훔쳐와서넣고싶다

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

절제좀 2023.04.14 23:26  

3번 말했으니 해줄겁니다!!보구있냥!!

올인할결심 작성자 2023.04.14 23:27  

보아라~~

솔옴 2023.04.14 23:27  

1+1 가즈아~~~!!

올인할결심 작성자 2023.04.14 23:28  

가즈아~~~

damoa 2023.04.14 23:31  
가즈아
올인할결심 작성자 2023.04.14 23:31  

가즈아~~~~~~~~~

블레스미 2023.04.14 23:32  

솔직히 그나마 나은게 이백만인데 ... ㅠㅠ

블레스미 2023.04.14 23:32  

그걸론 사실 보상택도없는데 해주는곳이 없으니 원 ㅡㅡ

♡우빈♡ 2023.04.14 23:33  
해줘도 할말없죠 무조건 해드려야죠~고생 많으십니다
더킹 2023.04.14 23:33  

소울장사고는 거의한달에 한번정도 하는것같던데;  애네들은 좀 심각함

신의손 2023.04.14 23:38  

장사고 자주 나면 위험 한대 큰일이네요

제목