어제 뉴헤븐 이벤트 50,000쿠폰을 2개나 주셨네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 뉴헤븐 이벤트 50,000쿠폰을 2개나 주셨네요.

킬러 6 683 0

어제 이벤트 당첨 후 쿠폰 신청해서 50,000 쿠폰 받고

방금 게임 할려고 입장.

어라.... 50,000쿠폰이 1장 더 들어와서 총 2장의 쿠폰이

있어 문의했더니 중복 쿠폰 지급이라고 바로 회수하네요...  ㅠㅠ

실망도 잠시 ...감사하다는 의미 (즉, 자수해서?)로

화이팅 쿠폰 3만 주시네요.

당당하게 받으니 기분이 더 좋네요.

자수한 제 기분 알아봐 주시는

사람 냄새 나는 뉴헤븐 감사합니다.

6 Comments
수리남 2023.04.06 14:44  

유도리 있네 ㅎㅎ

아싸리 2023.04.06 14:44  
헐..그 한개 나한테 올꺼 아니었나 모르겠네요.
ㅎㅎ ㅎ 넝담요...뉴헤븐 칭찬합니다~^^
킬러 작성자 2023.04.06 14:46  

헐... 그랬나요.  죄송합니다. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

아싸리 2023.04.06 14:47  
ㅎㅎㅎ 아니에요~^^ 홧띵요!
조조 2023.04.06 16:24  
때론 솔직함이 행운을 가져다 주죠~ ^^ ㅎ
비바라비다 2023.04.06 16:31  

오 이런 행운이 !ㅎ.ㅎ

제목