ABS 찐후기.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 찐후기.

노갈신 18 685 5

저는 간단명료하게 장단점 말씀드리는게 사이트 측이나 후기보는 신입분들이 좋을거라 생각하고 적겠습니다.

단.개인적인 생각이므로 다른 사이트를 욕하거나 안좋다하는게 아닙니다. 제 개인적인 생각이니 오해하지 말아주세요

장점

1.친절함: 리뉴얼이전 딱딱함이 많았지만. 현재 리뉴얼 이후 고객센터.텔레그램 응대 부분에 대해선 베민 보증사이트 중에 제일낫다고 생각 합니다 

2.이벤트: 최근에 베민OR 사이트에 이벤트를 제일 많이 열었고 상금 규모도 나쁘지않았슴. 특히 생색내기 이벤트 보단 실질적으로 유저를 위한다고 저는 생각이 듬.

3.나실장: 나실장님이 베민에 최근에 나타난후 민심이 1등으로 바뀐만큼 엄청난 노력을 하는 실장님 이라고 봄 베민 가입후 이런 실장님 처음봄

4.전화부분: 식사비 전화를 한번 받아봤는데. 사람대 사람으로 이야기를 해주고 의견수렴 을 할려고 하는모습 이 인상적으로 남았음.[ 식사비 즉출부분까지 ] 

단점

한가지만 말씀드릴게여 사이트직원은 사이트얼굴마담 입니다. 왜냐  그사람의 말한마디 실수에 고객이 석죽고 이미지가 안좋아지죠.

베민보니 한번식 실수하는 직원분이 계신거 같더라구요 이점만 보완했으면 더욱더 좋을거 같습니다.

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-16 17:36:31 후기게시판에서 이동 됨]

18 Comments
에스프레소 2023.03.16 17:24  
압도적인 후기
노갈신 작성자 2023.03.16 17:34  

감사합니다 꾸벅.

절제좀 2023.03.16 17:32  

1등이다 ㅅㅅ

노갈신 작성자 2023.03.16 17:34  

1등 가는거야!??!!!!!나 쏠쑤있어!

리아두곤 2023.03.16 17:34  

와우 진짜 잘하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈신 작성자 2023.03.16 17:35  

ㅎㅎ감사합니다 리아두곤님^_^

goose 2023.03.16 17:38  
추천꾹 ^^
노갈신 작성자 2023.03.16 17:41  

감사합니다 ㅠㅠㅠ감동감동!

on2020 2023.03.16 17:38  
그냥 1등 입니다
정성이 남다름!
노갈신 작성자 2023.03.16 17:42  

단점보고 짤리는거 아니겠죠 칭찬도 중요하지만 더욱더 민심 얻을려면 채찍도 필요하다구 봅니다.

팩토리 2023.03.16 17:40  

후기1등가즈아

가자가자 1등가즈앙!

수리남 2023.03.16 17:41  

일등일등 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 1등하구 수리남님 2등GOGO?ㅎㅎ

ABS매니저 2023.03.16 18:14  

고객님의 정성스러운 후기 정말 감사드립니다.
사이트 이용에 있어 불편한점은 언제든지 고객센터로
문의 부탁드리며 낮은 자세로 고객님들의 말씀에 
귀 귀울이며 고객님들과 소통하며 발전해나가는
ABS가 되도록 하겠습니다 .
앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다  ❤️❤️❤️

노갈신 작성자 2023.03.16 19:32  
네 우리 웃는얼굴로 봐용♥♥

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.16 18:45  
고급스럽다
노갈신 작성자 2023.03.16 19:32  
칭찬 감사합니당 ㅎㅎ
제목