❤️ABS 보너스포인트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

❤️ABS 보너스포인트

꺌꺌 17 689 0

일주일 지나면 소멸된대요

지갑으로 옮기지않으면 소멸되나봐요

전 몰랐다가ㅠㅠ

13000원정도 소멸됐네요

줄어서 문의넣었더니..아까워랑

혹시 저처럼 모르시는분 계실까봐 글써용!!

이래서 공지사항은 꼼꼼히 읽어야 하나봅니다ㅠㅠ까빙

다들 확인하셔서 소멸되기전에 출금하세용!!

17 Comments
봄날 2023.03.09 01:49  
아이고 아쉽네요
꺌꺌 작성자 2023.03.09 01:49  

공지사항 숙지 못한 벌이죠 ㅎㅎ

이제라도 알아서 남은거 출금신청했네용ㅋㅋ

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.03.09 01:50  
화긴 화긴~

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.09 01:52  

화긴!!

눈돌면쓰리깡 2023.03.09 01:51  
슬롯 몸풀고 오셧나여 ㅎ 
꺌꺌 작성자 2023.03.09 01:52  

온슬 오링나서 범프 갔어용ㅋㅋ

요기도 지면 바카라로 이동

눈돌면쓰리깡 2023.03.09 01:56  

고생많으십니다  ㅠㅜ 

슬롯도 분석 분석 분석 해야할듯여 ㅎ 

분고 들어왓으니 포겜으로 분석좀 많이 해보려구여 

꺌꺌 작성자 2023.03.09 02:04  

분석 필요하죠 

근데 분석할 포인트가 있을까요..전없습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈돌면쓰리깡 2023.03.09 02:07  

하는말이죠 제가 먼 분석을 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기도나 열심히 드려야져 슬롯 돌리면 

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.09 02:08  

아 오늘 슬롯은 줄줄이 오링이네요

바카라나 한군데 들러서 마감하던 더하던 해야겠네용

이런ㅋㅋ

슬롯해피 2023.03.09 01:56  
13000포 너무 아까워요 ㅠ 꺌꺌님~♡ 멋진 이벤트해주셔서 너무 즐거웠습니다!!^^ 굿밤 보내시고 베푼신거 몇갑절로 복받으셨으면 좋겠습니다~♡♡
꺌꺌 작성자 2023.03.09 02:05  

너무 아깝죵..

오늘은 겜이 좀 안풀리네용

해피님은 대승하세용!!

77777 2023.03.09 02:40  
다른데도 쿠폰형식으로들어오는건 소멸되는거 같더라구.
마일리지 형식은 안사라지는듯 하고...
이긴다12 2023.03.09 04:10  
왜 소멸되능겨 ..
악어알 2023.03.09 08:06  
아고 조심들하세요
대천명 2023.03.09 08:21  

나쁘네

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

노갈신 2023.03.09 09:21  
ㅎㅎ하루한번 확인해야될듯
제목