백만 릴레이 결과...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백만 릴레이 결과...

인생19회차 27 689 1
첫베팅에 09먹고..
중간에 연패에..타이에...
석죽을뻔 했지만 뱅줄타고 200출금합니다.

백먹고 무사히 다음 주자에게 100넘깁니다.

익명의 릴레이 천사 사랑합니다 ㅋㅋ

이제
일억 넘어 10억 가즈아~

27 Comments
하노이잭팟 2023.02.12 21:08  

우와 백만득 축하드려요!!

인생19회차 작성자 2023.02.12 21:15  
하노이님 6번 대기여!!ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.12 21:15  

이거이거 저한테까지 넘어올수는 있는건가요?? ㅋㅋㅋㅋ

일단 5번 주자님 성공하면 삐삐 쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인생19회차 작성자 2023.02.12 21:19  
ㅇㅋ 삐삐 칠게오!!대기 ㅎㅎ
소연신 2023.02.12 21:08  
와 대박 ㅋㅋ 역시 사람을 잘 만나야해 ㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.12 21:15  
그라게여 ㅠㅠ 좋은 동생을 뒀네요 ㅠㅠ
돌아온장고 2023.02.12 21:08  

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.12 21:17  
히히 ㅎ
절제좀 2023.02.12 21:09  
인생19회차 작성자 2023.02.12 21:17  
크 좋네여 ㅎㅎ
이몽룡 2023.02.12 21:09  
클라스가 잇으시네요.. ㅋㅋ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

인생19회차 작성자 2023.02.12 21:18  
운이 좋았습니다 ㅎㅎㅎㅎ
구나인 2023.02.12 21:10  
노커미션 사이드는 전부 열어놓고 게임 하시네요ㅋㅋㅋ
보너스 베팅 때문에 사이드는 열어 놓습니다 ㅎㅎ 페어나 타이는 전혀 안가요 ㅠㅠ
비바라비다 2023.02.12 21:10  

대박 백만릴레이 ㅎㅎ 

첫 09 나이스네요!! 

그러게요 ㅎㅎ 첫판에서 이미 승부가 났네요 ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.02.12 21:26  

와 그러고보니 보너스벳에 시원하게 베팅하셨네요 

정산금이 45만 ㄷㄷ 

인생19회차 작성자 2023.02.12 21:28  
승부처엔 더 넣는데..첫베팅이라 좀 약하게 넣었네요 ㅎㅎ 그래도 적중이라 넘 좋습니다 ㅎ
솔메말iw 2023.02.12 21:13  
굿!
감사감사 ㅎ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.02.12 21:15  
나이스 저 10번주잔데?ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.02.12 21:19  
ㅇㅋ 10번 대기 ㅎㅎ
매일20만따… 2023.02.12 21:28  
우와..축하드려요
인생19회차 작성자 2023.02.12 21:29  
히히 감사합니다 ㅍ
억억 2023.02.12 21:31  
시원시원합니다
유협 2023.02.12 21:33  
와ᆢ축하 드려요^^
중졸삥달이 2023.02.12 22:41  
석제대로사시길

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

제목