구나인님 댓글보고 자게테스트해봅니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구나인님 댓글보고 자게테스트해봅니다

수리남 12 681 0

방시혁,이수만과 손잡고 지분인수 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 카카오 주식 들고 있는데 매일 이 소식이 기대되네요 

이니수전 참여 공식화됏는데 

지분 40% 1조 1000억에 매입 대단합니다 

카카오도 맞불 놓을 가능성이 있어보이는데 결과가 어떻게 될지 궁금합니다 

12 Comments
구나인 2023.02.10 11:24  
포인트 멀쩡하신가요?
수리남 작성자 2023.02.10 11:26  

제꺼는 멀쩡해요 

다 그런건 아니고 몇분만 그런거 같네요 

페어러브 2023.02.10 11:33  

방시혁 진짜 어디 돈복이 붙어서 ㅎㅎㅎ 1조가 웬말이고 

수리남 작성자 2023.02.10 11:39  

배가 잘 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

간지남 2023.02.10 11:34  

돈이 저렇게 많나 와~~~저러니 저 얼굴에 성깔부려도 살수 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 작성자 2023.02.10 11:38  

그니까요 .생긴건 진짜 ㅂㅅ 같이 생겼잖아요 

연승궤도 2023.02.10 14:30  
방시혁이 이수만.박진영.양현석 3명 주식재산 합친금액 6배정도 많든데..개늠새끼 부럽네요ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.10 14:39  

그래요 ? 돈이 조단위나 있네요 

예전에 예능프로에 나왔을때도 정말 희한하게 봤는데 ~ 대단한 넘이네요 

연승궤도 2023.02.10 14:40  
어마어마해요..주식이 2조얼만가 3조얼마 되던데
수리남 작성자 2023.02.10 14:49  

ㄱ ㅅ ㄲ 부럽네요 .그래도 하늘은 공평해요 

그 얼굴로 돈이라도 많아야지 ㅋ

연승궤도 2023.02.10 14:51  
여친이 20대든데..저래 생겨도 재산은 보면 졸라 부럽네요ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.02.10 14:54  

그래요 ?돈보고 만나는건데 돈은 많이 주나보네요 ㅎ 다행이다 

재산은 진짜 넘사네요 

제목