국제전화왔다아!! (feat. 빅투)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

국제전화왔다아!! (feat. 빅투)

하노이잭팟 40 684 2

고향갈 준비하고 있는데

국제전화가 딱!! 아벤인가 싶었는데

빅투에서 전화옴!! 그것도!!

조이실장님!! 

이쁜목소리입니다 ㅋㅋㅋㅋ

안부인사겸 새해인사 주고 받고

전화 = 뭐다?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소정에 쿱도 받았습니다 히히

빅투 감사합니다 ^^

40 Comments
오뚝이 2023.01.20 16:00  
히히...이런글 보면 또 기대하는데!!! 히히..
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:00  

우리의 빅투팬클럽 회장님 오뚝이님한테도 안부인사 가지 않을까요??

오뚝이 2023.01.20 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 꽉!! 붙들고있어야겠네요!! ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:02  

화장실갈때도 들고가야되요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.20 16:02  
동네방네 전화 다받게 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:06  

저번에 저는 아벤전화 기다리다가 

피싱 전화도 받았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 모르는 발신제한 국제전화 다 받으세요 ㅋㅋㅋ

오뚝이 2023.01.20 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대기요!!
피그말리온 2023.01.20 16:02  

뭔가요 ?얼굴보고 주는 쿱인가요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:03  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생긴순으로 쿱 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

피그말리온 2023.01.20 16:04  

그럼 제가 일번인거 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:05  
아직 안 받으셨나요?? 1순위신거 같은데요..
팩토리 2023.01.20 16:02  

빅투 흥해랑~~~

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:04  

빅투 오늘은 최고입니다 ㅋㅋㅋ

깡따구 2023.01.20 16:03  
오 대박이네요 ㅎㅎ
저는 한번도 전화를 받은적이 ㅎㅎ..0

최근 성적이 안좋아서 전화 준거 같아요 ㅋㅋ

깡다구님은 잘하셔서 아마 전화안온듯요 ㅎㅎ

보키 2023.01.20 16:03  
저는요 빅투순인데 보키도 저나주세여 ㅜㅜ 저나줘 저나 ㅜㅜ
보키님도 꼭 전화받으시길요 ㅜ
꺌꺌 2023.01.20 16:03  

우왕 축하합니당

전 전에 남자팀장님 전화 한번 받아본적 있네용ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:05  

감사합니다 생각지도 못한 쿱을 줘서 신나게 슬롯 돌리는중입니다 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.01.20 16:05  

이기고나오세요!!빠샤!!

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:06  

문배기가 좀 줘야할텐데요

이기고 오겠습니다 뺘샤!!

도시광사아안 2023.01.20 16:06  
하노이상은 자주하니깐ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:07  

개인적 1월 입금액 1위가 빅투입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이번달 이미 수천 넣었었어요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.20 16:09  
난 안쓴지가 오래되'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯대회해서 마이쓰신듯ㅋ????
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:10  

아 그르게요... 그때 열입금했네요 ㅋㅋㅋ

슬롯죽고 바카라 복구한다고 열 재입 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.01.20 16:11  
빅투는 코인도 전주실적없음 참여안되서ㅋㅋㅋ

그러다보니 안가게 되더리는ㅋ
솔메말iw 2023.01.20 16:07  
난왜안오냐.
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:08  

솔메말님한테도 전화 가즈아!!

소연신 2023.01.20 16:08  
전에 6천배잡을때,대회 1등했을때 전화 받았는데 걸걸한 남자가 오던데 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:09  

그사람은 팀장임 ㅋㅋ 

조이실장 목소리 이뻐여

포리 2023.01.20 16:10  

오늘 빅투 일 잘하네용

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:11  
열일 빅투 좋습니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.01.20 16:15  
오우..하노이님...굿! 나도 전화 기다릴께요.조이실장님~^^
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:16  
아싸리님도 이쁜 조이실장님 목소리 꼭 들어보세요!!! 
아싸리 2023.01.20 16:16  
네에~~~ ㅎ
짱구박사 2023.01.20 16:16  
나는..왜ㅏㄴ오지...
하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:17  
사실 최근 성적이 안좋아서 왔습니다 ㅋㅋ ㅜㅜㅜ
르세라핌CW 2023.01.20 16:26  

좋네요......

하노이잭팟 작성자 2023.01.20 16:28  

생각지도 못한 쿱이라서 기쁘네요 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.20 17:09  
좋네요 석살이ㅅㅅㅅㅅ