오늘은 마무리!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 마무리!

꺌꺌 25 375 0

-60에서 차근히 복구해서 -6만까지 줄였다여

연신오라버니가 떡사먹었다 생각하라니까 

걍 맛있는 밥먹었다 생각하고 마무리해야징

낼 첫게임 이기고시작하면 되지모...

25 Comments
솔옴 2023.11.23 10:34  
진짜 사먹어야하는데!!!!
꺌꺌 작성자 2023.11.23 10:35  
어떤거 사무까여?
이기동 2023.11.23 10:34  

우어...대단하세요 ㅎㅎ

어떤게여 ㅋㅋ 마무리하는게영?

이기동 2023.11.23 12:16  

-60을 차분하게 복구 하신거요;;;;

ㄷㄷ... 

저는 깡치거나 포기하거나 둘중 하난데

꺌꺌 작성자 2023.11.23 12:23  

아 저는 새가슴이라 깡 10만이상은 못쳐요..10만이 거의 최대

뚜껑 진~~~~~~~~~짜많이열렸다해도 20은 손떨려서 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 여기저기 2마넌 3마넌 5마넌씩 앵벌이해오죵..

고향역 2023.11.23 10:34  
대단한 절제력
크게 되실께예요 ㅎ

강제절제요..더깊어지면 너무길어질듯

솔메말iw 2023.11.23 10:35  
전 가래떡 좋아해요

전 인절미요

식시센스시자 2023.11.23 10:37  
누나 후기들 보면 절제력 장난아님.. 최고
꺌꺌 작성자 2023.11.23 10:38  

살아야하니께는ㅋㅋㅋ

더킹 2023.11.23 10:41  
그정도면 나쁘지않네여 ㅋㅋㅋ   대승기원~~

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.11.23 10:42  

파파파이팅!!

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.11.23 10:45  
베민포 3만 모아서 원깡이요
꺌꺌 작성자 2023.11.23 10:58  

오 좋은생각이네여!! 300포있는데 가능..?

이몽룡 2023.11.23 10:50  
너무 크게생각말고 내일 다시 시작하면 대쥬 ㅎㅎ 
꺌꺌 작성자 2023.11.23 10:59  

내일 첫게임 무조건 이기고 시작합니다!ㅋ

1깡2깡쓰리 2023.11.23 11:24  

꼭이기세요 응원할게요!

♡우빈♡ 2023.11.23 11:41  
비싼떡이다 한되 3만원이면 되는디 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.23 12:46  
고생하셨습니다 꺌꺌꺌

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

연양갱 2023.11.23 13:14  

절제좋습니다!!

귀공자 2023.11.23 14:30  

다음에 꼭 이기세요

도시광사아안 2023.11.23 14:33  
떡을 호텔에서 사 먹었네
마초 2023.11.24 17:20  

고생하셨어요~!

제목