600 만원죽

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

600 만원죽

♡우빈♡ 33 352 0
99롯데 100만간게 1회터져서

로카 500입금뒤

9연패 8연패 당하고 오링

6일이랑 같은 패턴으로 또 뒤짐

33 Comments
on2020 06.09 15:10  
윽. ..아..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

핼로우 06.09 15:11  

이런줸장~~ㅠㅠ

힘내십시요~!!

핼로우 06.09 15:18  

매일20만따… 06.09 15:21  
아..이런 글만읽어도 짜증이 확~나네요..우빈님..기세좋았었는데ㅜㅜ에휴ㅜㅜ
킬러 06.09 15:22  

손실이 너무 큽니다.  

힘내시고 천천히 복구하세요

아싸리 06.09 15:22  
아휴~~부디 릴렉스요.우빈님..꼭 복구하시고요.
B클럽 06.09 15:22  
주말에 아픔니다 ㅜㅜ. 힘내요
욕망진상 06.09 15:35  

에효 요즘 몇번 터져서 이기분 잘알죠....지금 게임하지 마시고 잠시라도 머릭식히셔야 할텐데...

슬롯대장 06.09 15:54  

흐어엉 ㅠ,.ㅠ 마니 아프네요..

쏘쏘 06.09 15:56  
손실이 넘 깊어요 ㅠㅠ
좀 쉬세요
복구성공하세요
유후훗 06.09 16:00  
힘내세요ㅠㅠ
새우깡포에버 06.09 16:23  
후기보니 게임량이 너무 많으신것 같아요 ㅠㅜ
잘 이겨내시길 바랍니다 ㅠㅜ
나카타 06.09 16:48  
너무 깊네여ㅜㅜ 복구가여!!!
악어알 06.09 17:08  

복구성공하세요 

가라가라고 06.09 17:30  
아이고 힘내세요,,

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 21:38  

아이고야야ㅐ야

중졸삥달이 06.09 21:38  

복구 하시길 ㅠㅠ

오뚝이 06.09 21:40  
하 이게무슨 일입니꺄,...ㅜㅜ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

갓센세 06.09 22:22  

아고 크네요 ㅠㅠ

시레기 06.10 12:02  
에구 복구하세요ㅠ
좋은날 06.10 18:26  
ㅜㅜ 복구 하시길 바랍니다
미슐리 06.10 19:21  
파이팅입니다
하와이안 06.10 20:17  

에고 꼭 복구하시길!!

하늘바람 06.10 22:07  

아이고 힘내시길 바랍니다 ㅜㅜ

마초 06.11 01:38  

아이고ㅜㅜ

배당의민구 06.11 04:03  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

동무이 06.11 09:15  
기운내시길요 ㅠㅠ
바코대 06.11 13:30  

하 큰일이네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

아리스미 06.11 15:26  

힘내세요 

ALLWIN 06.12 01:50  

깊어지시면 안되는데 ㅠㅠㅠ다시 찾아오실수 있습니다.. 화이팅요!

봉봉봉봉 06.12 07:47  
에고ㅠ 화이팅하세요ㅠ
귀공자 06.12 10:08  

아휴 ㅠㅠ

꺌꺌 06.12 11:59  

뚜껑을 잘 닫아야된디ㅠㅠ

제목