소주값이 3만원이라고??????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소주값이 3만원이라고??????

귀공자 19 274 0

그런소주가 있나? ㅎㅎㅎㅎ

그래도 성의봐서 받아줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

소주값이 3만원 이라니 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼

쿠폰 잘주는 사람이 짱짱짱~~~

확실히 진로나 새로나

제로슈거로 소주만들어서

먹을만 합니다

맥주는 혈당올리는 주범~~

소주는 제로의시대라 가끔씩 먹으면 굿~~~~~

19 Comments
현현 05.30 15:50  

한병에 3만원?? 전 안마실래요 ㅋㅋㅋ

귀공자 작성자 05.30 15:53  

소주 마시라고 3만 쿠폰 투척~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매일20만따… 05.30 16:21  
센스있네요..실장이 ㅋ
또르륵 05.30 17:03  

확실히 센스있는 술이라면 100만 술도 좋습니다!!ㅎㅎㅎ

사구영구 05.30 17:57  
3만원 ㄷㄷ 안먹을래요
전설이 05.30 18:14  

3만원 헐....

무소의뿔질 05.30 21:34  

비싸다 증류식 소주가. .왜저ㅏ리

보보스11 05.31 04:32  

ㅋㅋㅋ미첬네 ~ 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

시레기 05.31 07:16  
ㅋㅋ 참 결에별걸
나카타 05.31 07:17  
우와 3만원 심하네여ㅜㅜ
바코대 05.31 11:49  

여기 쓰시는군여

가라가라고 05.31 11:53  
우와3만원
몽실아기 05.31 12:58  

넘 심하네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

해외전업근로 05.31 21:37  
영주여 무슨

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

커피프린스 06.01 00:09  

3만원 ㄷㄷ  

오뚝이 06.01 07:58  
므칭건가..
하늘바람 06.01 21:04  

와 넘 비싸네여

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

끝까지 06.02 11:53  
3만원ㄷㄷ
악어알 06.02 15:01  

심하네요  

제목