베민 늅늅인데 하루에 모을 수 있는 포인트가 제한되어있나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 늅늅인데 하루에 모을 수 있는 포인트가 제한되어있나요??

inn2mi 21 128 0

궁금해요~~ 공지사항에도 그런 제한사항 관련된 글은 없는것 같은데..음음??

21 Comments
B클럽 09.17 21:07  

아니요,.제한 없읍니다 포교가 10만 제한 입니다

inn2mi 작성자 09.17 21:10  
사이트마다 다르던데 40만 까지 되는곳도 있던데 그 40만은 월 기준인가보네요!
꺌꺌 09.17 21:11  

아니용 릴레이때 최대40만이라 그렇게 되어있어용

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

미슐리 09.17 21:08  

제한은 없는데 댓글 달 게시물이 부족하실듯

inn2mi 작성자 09.17 21:10  

그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 09.17 22:59  

모을수있는건 제한이 없어요

글이 없죠

허수아비씨 09.18 01:44  

모으는건제한없습니다

똘이장군 09.18 04:59  

글이없어 많이 못모아요 ㅋ

보보스11 09.18 12:05  

제한은없ㄴ느데 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 469 Lucky Point!

요를레홍 09.18 13:08  

즐거운한가위되세요! 

구나인 09.18 15:18  

파이팅입니다 

계영배 09.18 15:24  

언제나 화이팅하세요

오뚝이 09.18 15:53  

제한없어요 글이좀적지ㅎ..

피파개고수 09.18 16:52  

화이팅입니다

와라카키 09.18 17:40  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

라스무늑 09.18 17:44  

포인트 벌이에 제한은 없어욤ㅋ

오카다 09.18 19:36  

화이팅 입니다 

리벤크 09.18 19:44  

제한은없구 글수가잇네여 ㄷㄷ

쫑야2 09.18 19:58  

화이팅입니다~

해물파전 09.18 21:55  

화이팅바리영

슬롯대장 09.18 22:49  

없어여 글이없어서