창구 입금?? (아리야님 소환글)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

창구 입금?? (아리야님 소환글)

하노이잭팟 17 65 0

창구에서 이체되는 업체들이 어디있을까요???

창구에서 이체할때는 현금가지고 가나요?

아니면 통장에 보유금 있으면 이체 가능한가요??

신분증 들고 가야하나요??? (당연한거 같기도 하고...)

실적을 못쌓으니..옆동네 포인트가 미어터지네요..

17 Comments
구나인 09.12 22:13  

근데 보통 창구 입금 받는 곳은 없어요

하노이잭팟 작성자 09.12 22:14  

아리야님이 가끔 창구에서 입금한다고 봐서요

구나인 09.12 22:15  

네 가능하다고 하더라고요 소울요 

저도 그게 신기하던데

하노이잭팟 작성자 09.12 22:16  

아...소울은 되는군요

거긴 안써봐서요

제일 많이 쓰는 벳계열은 전부 안된다고 컷이네요

구나인 09.12 22:18  

제가 알기에도 창구 입금 받는 곳은 없어요 

하노이잭팟 작성자 09.12 22:19  

지금 업체들 돌면서 물어보는데...

가상계좌 운용하는 업체는 전부 안되네요

일반계좌 쓰는곳은 될듯도 한데,

장사고땜시 일반계좌 쓰는곳은 이젠 뵈기도 싫고요...

갈데가 없네요

구나인 09.12 22:23  

저도 그게 궁금해서 아리야님한테 물었는데 된다고 하던데요 한 번 물어보세요

B클럽 09.12 22:13  

아이고

새우깡포에버 09.12 22:20  

직접 개설한 계좌로 계좌변경해서서

은행가서 번호표 뽑고 기다리고 있다가

내 순서오면 

사이트에 계좌문의하고 

종이에 계좌번호 적어서 입금하는거 아닐까요?

아 하부장님 ㅠㅜ

그 사이트 망하라고 기원할께요

하노이잭팟 작성자 09.12 22:22  

가상계좌 쓰는곳은 온라인이체가 아니면

자동 반환처리 된다고 하네요...

기원 감사합니다 ㅜㅜ

슬롯대장 09.12 22:41  

빅카는 확실히 가능

아리야포커스 09.12 22:50  

저처럼 억대 한사이트서

잃으멷 뭐라도 해줍니다 ㅎㅎ 

미슐리 09.13 01:47  

소울 창구입금이 되나 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

똘이장군 09.13 14:36  

ㅠ 힘내세요 

와라카키 09.14 05:51  

ㅠㅠ 장사고..

제목