근대 베민에서 이건 발표해야하지 않나?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 베민에서 이건 발표해야하지 않나?

돌아온장고 31 376 0

포교 교환업체 바뀌던가

사정상 늦어지면  말해주고

특히  로카  릴도  되는지도 알려주고

베민  사용이유중에  큰이유가

포교관련인데,,,

하루가  다르게  변해도  수시 공지는  해줘야할듯

31 Comments
매일20만따… 06.13 20:09  
옳소..릴준비는 하게해주셔야죠ㅜㅜ
욕망진상 06.13 20:10  

글게염..이건 알려줘야 할거 같은데..

핼로우 06.13 20:11  

짐 포교교환 업체가 바뀌는게 있나여??ㅎㅎ

꺌꺌 06.13 20:11  
로카는 보니까 아직 10만설정이라
릴은 합의가 안된거같아여

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 06.13 20:12  
발표날  여기저기 호떡집불나긋네   ㅋ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

꺌꺌 06.13 20:13  
일단 99랑 로카 둘다400맞춰놓긴했어요
포교는 어차피 빅2쓰니께
매일20만따… 06.13 20:18  
전빅만400이상맞춰났는데ㅜㅜ포교는 99랑로카쓰구요
꺌꺌 06.13 20:19  
빅은 빠질일 없을듯용
대박사나이 06.13 20:14  
로카는 릴안될듯한데 10만적어논거보니..
쏘쏘 06.13 20:19  
그러게요ㅠ
더킹 06.13 20:27  
공산당운영 ㅋㅋ 무서움
B클럽 06.13 20:34  
ㅋㅋ. 아무말도 없음 ㅋ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

가라가라고 06.13 21:04  
묵묵부담
on2020 06.13 22:20  
옳소!!
현현 06.13 22:27  

흠 그렇군요 ㅋㅋ

유후훗 06.13 22:35  
그르게요
리벤크 06.13 23:09  

공지가없는게 아쉽네요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.13 23:25  

공지은 해야지

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

슬롯대장 06.14 02:53  

공지를 왜 안해주지;;

마초 06.14 05:54  

그니까요 ㅋㅋ

악어알 06.14 07:05  
일을안함
시레기 06.14 07:20  
갑자기 없어지면 ㄷㄷ
단도왕다모아 06.14 08:50  

그러게여...

나카타 06.14 09:38  
공지는 해야죠ㅜㅜ