정상배터 인증자료 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정상배터 인증자료 ?

jeong1 12 681 0

어떤것들이 있을까요??

환전이 너무 뒤죽박죽 나오니깐 내가 악성배터로 분류되있는가 싶어서 

어떤자료들이 있으면 소명? 인증? 할수있을까해서 여쭤봅니다 

12 Comments
우진도 2023.08.24 17:00  

저도최대한 찍어놓기는햇는데그냥 전체 배팅내역을 찍어놓을수는없고 ..
양식이잇을지가 궁금하긴하네여

jeong1 작성자 2023.08.24 17:03  

저는 72페이지 배팅내역 다 캡쳐해놓고 사이트관련은 다 캡쳐해놧어여 

한방대승 2023.08.24 17:00  

그런거없습니다 그냥 복붙이에요 ..

배팅이상없으면 나온다 끝입니다 스탠스가 .. 

jeong1 작성자 2023.08.24 17:02  
배팅시간대에 씨씨티비 화면 저나오고 손님상담할때 배팅못하고 이런부분 참작안되나요??
김전설 2023.08.24 17:01  
넘하너 진짜 완내스
jeong1 작성자 2023.08.24 17:05  

이게 순차적 환전이 아니라 이상한 생각을 하게 만드네요

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

김전설 2023.08.24 17:07  
힘내세요!
jeong1 작성자 2023.08.24 17:08  

감사합니다 ㅜㅠ

아싸리 2023.08.24 17:07  
일단 정님은 백프로 나올꺼라 봅니다.
애타시겠지만 조금만 더 기다려보죠~^^
jeong1 작성자 2023.08.24 17:08  

ㅜㅜ 감사합니다 

카라카라 2023.08.24 17:28  
저랑 딱 똑같은 마음입니다. 저도 배팅내역 다 캡쳐해놨어요. 17일에 환전누르고 18일에 후기게시판에 후기도 남겼는데 이게 이렇게 오래 걸릴줄은 몰랐네요.
이몽룡 2023.08.24 17:30  

무사환 기원합니다,,,

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

제목