짭베 접속자 220명 실화냐??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짭베 접속자 220명 실화냐??

슬롯대장 46 223 0

한번 가봣더만 접속자 220명이네 ㅎㅎ

저거 진짜임?? 구라여도 최소한 50명은 넘는다는 말인데;;

저쪽은 대박이구먼...

46 Comments
박씨 09.11 12:34  

주작200 알바 10 실회원10 이정도 될거에요 

예전에 누가 그러던데요 ㅋㅋㅋ

이정욱 09.11 12:35  

댓글이나 글올라오는거 보면 최소 백명넘어요

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

박씨 09.11 12:41  
그런식으로 계속하면 감당안될건데 지켜보면 알겠죠
라스무늑 09.11 12:41  

전자발찌 착용자수랑 같네여 ㅎ

이정욱 09.11 12:35  

대박이쥬

슬롯대장 작성자 09.11 15:44  

대박여

on2020 09.11 12:36  

대단합니다 

인정여

짱구리 09.11 12:38  

오메

ㄷㄷㄷ함니다

어쩌라고 09.11 12:38  

회원 입장에서는 돌면서 혜택 많이 받는게 우선이니까요 

글리젠은 좋긴해요.근데 먹한번 나고 상황정리되는거 봐야 믿을수 있을거 같아요

소액은 뭐 상관없고요

네 맞습니다

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

♡우빈♡ 09.11 12:45  

저긴 대박 여긴 쪽박 ㅋㅋㅋ

그래도 할사람하니 냅두고 자기들 돈만번다??

뱌캬랴쨩 09.11 12:50  

접속자수많아요

슬롯대장 작성자 09.11 15:45  

저러여

아리야포커스 09.11 12:52  

혜택이 워낙조으니

맞아영

짹좀주소 09.11 13:07  

글이 끝없어요

저긴 댓노 하루죙일해도 못쳐냄 ㅋㅋ