오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 71 0

어제 늦게까지 일했더니 늦잠을 잤네요 ㅠㅜ

게임 빠르게 마무리 하려다보니 

사고가 납니다 ㄷㄷㄷ

오늘 911 테러가 있던 날이네요 ㅠㅜ 

세찌아빠 차범근처럼 차근차근 가야하는데 말입니다 ㄷㄷㄷ

오늘 911 테러가 있던 날이네요 ㅠㅜ 

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

28 Comments
아리야포커스 09.11 08:56  

안녕하세요!

새우깡포에버 작성자 09.14 07:47  

식시님 안녕하세요!

리치박 09.11 09:37  
좋은 하루 되세요 
새우깡포에버 작성자 09.14 07:47  

네 좋은하루 되세요 ^^

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

♡우빈♡ 09.11 11:16  

좋은하루되세요 

새우깡포에버 작성자 09.14 07:48  

아이고 우빈님 ㅠㅜㅠㅜ

슬롯대장 09.11 11:46  

잘봣습니당!

대장님 감사합니다 ^^

똘이장군 09.11 13:23  

정보 감사합니다 

제가 더 감사합니다 ^^

B클럽 09.11 14:03  

정보감사

합니다. 하니님 좋은하루되세요 ^^

몽실아기 09.11 16:36  

존하루되시고 건승하세요

몽실님도 명절 잘 보내시고 건강하세요!!!

미슐리 09.11 18:45  

오늘도 아자

새우깡포에버 작성자 09.14 07:49  

아자 화이팅ㅇ입니다!!!

오카다님 감사합니다 ^^

배당의민구 09.12 09:46  

확인요 정보

감사합니다 확인요 ^^

슬롯해피 09.12 20:09  

늦은 시간까지 고생많으셨습니다 ㅠ 오늘의 역사 항상 감사드립니다!!^^ 새우깡님~♡

해피님 명절 잘 보내시고 건강하세요!!!

해물파전 09.12 21:27  

정보추여

새우깡포에버 작성자 09.14 07:50  

감사추입니다 ^^

구나인 09.13 14:17  

감사합니다 

제가 더 감사합니다 ^^

블레스미 09.14 05:39  

즐수요일되세요 ㅎ

네 주말 잘 보내세요 ^^