실력이 없으니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실력이 없으니

돌아온장고 32 212 0

죽을때  조금죽어야

기사회생기회가  있는데

먹는거에  비해서

싸는게  많으니

영양실조 만

비실비실  ㅋㅋ

자신감도  같이  비실비실

머  방법있나?

다시  기어라도 가야지  댄장..

32 Comments
욕망진상 06.13 05:18  

잘하시잖아요??? 전 정말 바카라 못해서...요 몇일 스포츠로 먹고 다녀요 ^^;;;;; 크게는 못먹어도 크게 잃지는 않네요 ㅋ

돌아온장고 작성자 06.13 05:19  

이기나 지나  조용해서 그렇게보이나?  ㅎㅎ

단도왕다모아 06.13 05:36  

아휴ㅠㅠㅠ 힘내시길여

돌아온장고 작성자 06.13 05:38  

언제나  화이팅!

대박사나이 06.13 05:39  
제얘기같네요... ㅜ ㅜ
돌아온장고 작성자 06.13 05:41  

머 하수들이야비슷하지 다 ㅋㅋ

시레기 06.13 06:31  
후 진짜 저도 마음가짐 고쳐야하는뎅
사구영구 06.13 06:36  
휴..저랑같네요.. 에휴.. 전진짜 개초보 아니 호구 
가라가라고 06.13 06:51  
홧팅입니다요,,
돈먹는하마 06.13 07:38  
건승 화이팅입니다
곤이 06.13 07:51  
건승하시길 바래요
나카타 06.13 07:55  
건승하시구여ㅋ
제레미 06.13 08:03  
저도 마찬가지 입니다ㅠㅠ
B클럽 06.13 08:40  
힘내요 저도있는데
on2020 06.13 09:04  
이깁시다 큰형님? 큰누나~
유후훗 06.13 09:04  

힘내세요 ㅠㅠ

현현 06.13 09:07  

건승하시기 바랍니다

중졸삥달이 06.13 09:17  

장고님 힘내세요

카스다이이 06.13 09:27  
힘내시길
한방메이드 06.13 11:45  

힘내세요ㅠㅠ

핼로우 06.13 11:50  

고수께서 말씀하시니 믿기 어렵습니다만~~~ㅎㅎㅎ

기운내시고 홧팅 입니다~~

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

짹좀주소 06.13 15:43  

잘 져야 이길수도 있는것 같네요 ㅜ

리벤크 06.13 17:45  

힘내시구 오늘도 활기차게 화이팅입니다!! 

악어알 06.13 19:05  

힘내세요  

마초 06.14 04:54  

저도요 하ㅜㅜ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

슬롯대장 06.14 06:14  

엉금엉금 기어서 가자 악어때가 나온다 악어때!

바코대 06.14 10:26  

힘내십셔 ㅠㅠ

벵코우 06.14 10:28  
제 눈엔 고수십니다 파이팅
아리스미 06.14 15:43  
공감..
하늘바람 06.14 20:46  

저도 실력이 참 ㅜㅜ

시베리아호랑 06.15 11:26  
힘내세요
ALLWIN 06.15 23:49  
전데요? ㅋㅋㅋㅋ