베미니형

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베미니형

오뚝이 36 248 0
다중이 오해받고 짜증나서 보증에서는 입금게임도 안하고
그냥 틈틈히 댓노만 하고 있어요. 빨리 안내해줘야 나도 화풀고 게임하지
그리고 지금 굳이 계정 더써서 여기서 혜택볼게 뭐있어요
댓노하기도 빡센데 그렇게 까지못해요
몇년을 봐왔는데 대강봐도 알텐데..
다시한번 말하지만
난 베민을 내 핸드폰으로만 쓰지 다른걸로는 로그인도 안한다고!
후딱 확인하고 안내해줘요 오늘이5일째 되는날이라니깐..
모이리 오래걸려요

36 Comments
갈신이 06.10 15:29  
에고..빨리오해풀리시길ㅜㅜ
오뚝이 작성자 06.10 15:40  
감사합니다
중졸삥달이 06.10 15:31  
에구 잘 해결되시길
오뚝이 작성자 06.10 15:40  
감사드립니다!!
돌아온장고 06.10 15:38  

오뚝이 작성자 06.10 15:41  
이건 너무한거 아니냐고오오오!!!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

on2020 06.10 15:38  
쫌 미스베민!!!!
오뚝이 작성자 06.10 15:41  
미스베민 쫌!!!!!!!!
새우깡포에버 06.10 15:41  
4시전에 풀어줘야 포교하는데요 ㅠㅜ
오뚝이 작성자 06.10 15:42  
느낌상 오늘도 안풀어줄것같아요ㅜㅜ
킬러 06.10 15:59  

결론났으면 바로바로 통보해주면 좋겠네요

오뚝이 작성자 06.10 16:01  
그러게요...
아싸리 06.10 16:09  
빨리 오해를 풀어주시길~~~~
오뚝이 작성자 06.10 16:11  
후딱 풀어주오!!!
슬롯대장 06.10 17:09  

빨리 좀 해명을 해달라!!!!!!!!!!!!!!!!!

오뚝이 작성자 06.10 18:14  
사과를하든 해명을하든 자르든 신경좀 그만쓰자!!!
시레기 06.10 17:19  
해결해봅시다 ㅠ
오뚝이 작성자 06.10 18:14  
해결좀 우씨ㅜㅜㅜ
쏘쏘 06.10 18:42  
잘해결되시긴 바래요
오뚝이 작성자 06.10 19:19  
감사합니다
악어알 06.10 23:13  

잘해결되시긴 바래요 

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.10 23:39  
잘해결되시길
욕망진상 06.11 01:29  

여태 잘해주다가 뜬금없이 이중계정이라니 참..

해외전업근로 06.11 02:20  

음 약간 쉬쉬해지기 기다리는 듯

나카타 06.11 09:03  
잘 해결되시길
하와이안 06.11 10:04  
잘해결되실거 같습니다 ! 
동무이 06.11 11:44  
잘 해결 되시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

바코대 06.11 23:06  

아 진짜 빨리좀해주지 참

벵코우 06.12 03:59  
빨리 잘 해결되시길 바랍니다
단도왕다모아 06.12 10:39  

아휴ㅠㅠㅠㅠ 말은 제대로 해주지....

봉봉봉봉 06.12 14:16  
아. 잘해결되시길요
마초 06.12 14:47  

빨리좀풀어라!!

하늘바람 06.12 21:15  

빨리 해드리자 ㅜ

시베리아호랑 06.13 09:07  

잘해결되시길 

꺌꺌 06.13 10:27  

빨리 해결좀 해줘여ㅠㅠ

아리스미 06.13 15:28  

ㅇㅈㅇ