핫하다는곳 가봤는데요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핫하다는곳 가봤는데요..

욕망진상 38 271 0

근데...포인트가 오늘부터 초기화됐답니다..

그래서 별볼일 없어졌나봐요

예전에 하신분들은 백만포인트 이상을 하루에 벌었다던데..

내가 알면 이미 다 뽑아먹은 다음이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

38 Comments
또르륵 06.09 21:10  

백만포가 있었나보네여~~아이구!!

욕망진상 작성자 06.10 01:28  

하루에 100만포가 가능했다고 하더라고요

중졸삥달이 06.09 21:16  

그런곳이 잇엇군요

욕망진상 작성자 06.10 01:28  

네...저도 오늘알았어요..ㅠㅠ

매일20만따… 06.09 21:21  
하루에백만포씩벌었다더군요..어제밤까지만해도한시간댓노하면10만포였데요..갑자기 소방서에서 몰려가서 러프된거랍니다..거기서몇백명몰려갔나보더군요
욕망진상 작성자 06.10 01:29  

그런거 같아요 갑자기 오늘 초기화 시켰다네요..

핼로우 06.09 21:22  

이런데가 있었어여??

짐 없겠져??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

지금은 혜택이 없어졌어요 ㅠㅠ

오뚝이 06.09 21:59  
헉 왜갑자기 초기화를..
매일20만따… 06.09 23:17  
옆집에서몇백명몰려가서 초토화시켜서 운영자씨겁해서초기화시킨거에요10배이상 댓포추포주다가

모르겠어요 오늘자로 초기화됐데요 ㅠㅠ

악어알 06.09 22:12  

역시 댓글달기도 빡신데 잘 찾으신다

매일20만따… 06.09 23:19  
거기에 왠만한분들 다계심 역시이계통도 빨라야 살아남아요ㅜㅜ
욕망진상 작성자 06.10 01:30  

매일님 말씀이 맞아염...거기 돈되는 곳이었는데..저만 몰랐나봐요 ㅠㅠ

현현 06.09 22:30  

초기화되면 민심이 말이 아닐텐데

매일20만따… 06.09 23:18  
이미 몇백만포씩 가지고있어서 민심은 유지되고있는거같아요

매일님 말씀처럼..이미 몇백만포씩 있어서 1=1원이라..돈 벌만큼 번 사람들은 괜찮쥬..

나는야생바꾼 06.09 23:27  

쵸기화되면 ㄷㄷ

그래서 완전 쑤레기 됐어요 ㅠㅠ

갓센세 06.10 00:36  

초기화 ㅡㅡ

욕망진상 작성자 06.10 01:31  

예전엔 추천만해도 100포 지금은 20포..예전에 댓글만 달아도 300포 지금은 30포..예전엔 게시글 작성하면 500포? 1000포? 근데 지금은 300포..

10배씩 작아졌데요//

슬롯대장 06.10 04:00  

그런곳도 잇엇군요...

벵코우 06.10 06:47  
이런 좋은건 절대 모르고 지나가네요 ㅠㅠ
단도왕다모아 06.10 07:09  

신기하네여

나카타 06.10 10:20  
그런경우도 있나보네여...
시레기 06.10 12:32  
그쵸 공급과수용.
좋은날 06.10 17:47  
조금 늦으신듯

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

미슐리 06.10 19:41  
헉 백만포
하와이안 06.10 22:19  

늦으셨군요.. 전 가지도 않았네여

하늘바람 06.10 23:59  

신기하네여 그런곳이..

마초 06.11 01:55  

어디죠?

동무이 06.11 09:33  
헐 초기화라니
바코대 06.11 13:53  

엥 초기환가요?