오월의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오월의 마무리

이기동 26 117 0

오월 마지막이 지나가는군요
오월 마무리 해봅니다.

다행이 약 칠백만원의 수익이 있긴 했지만...
오월은 가정의 달이라 지출이 상당했네요 

거기에 에어컨 구매 비용까지....

내 용돈할 돈은 없는 한달이었습니다.
개고생했는데 왜 남는 돈이 없지 ㅠㅠ?

육월엔 허리띠 졸라매고.... 용돈 통장에 돈좀 불어나길....

​​​​​​​

26 Comments
가라가라고 06.01 02:04  
6월은 홧팅입니다!
이기동 작성자 06.01 17:48  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

시레기 06.01 10:09  
6월 대박나세요
이기동 작성자 06.01 17:48  

현현 06.01 11:31  

6월은 건승하세요 기동님

이기동 작성자 06.01 17:49  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

몽실아기 06.01 16:07  

수익 나이스입니다, 6월 건승하세요

이기동 작성자 06.01 17:49  

이득이라 다행이네요 ㅅㅅ 

on2020 06.01 19:24  
대박 ㄱㄱ
이기동 작성자 06.02 16:09  

건승기원합니다.

커피프린스 06.02 00:27  

6월 대박나세요 

화이팅해서 승리하세요!!!!

오뚝이 06.02 01:59  
5월 수고하셨습니다

파이팅하세요 건승하시고요

시베리아호랑 06.02 17:10  
고생하셨습니다
이기동 작성자 06.03 10:23  

파이팅입니다. 건승하시길...

하늘바람 06.02 20:22  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

이기동 작성자 06.03 10:23  

동무이 06.02 23:39  
마무리 잘 하시길요
이기동 작성자 06.03 10:24  

파이팅입니다. 건승하시길...

악어알 06.03 00:10  

수고하셨습니다 

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

끝까지 06.03 01:28  
고생하셨어요

고생하셔요 화이팅입니다

하와이안 06.03 22:05  

고생하셨습니다

이기동 작성자 06.04 11:04  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

제목