날씨 핵덥네요 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨 핵덥네요 ㄷㄷ

요를레홍 44 111 0
진짜 너무더워요 ;; 이게맞나싶네 비온뒤 맑음이러더니;; 너무맑네 ㅌㅌ

44 Comments
짱구리 10.19 09:25  
시원하던데 대구인가요!!
요를레홍 작성자 2시간전  

ㅋㅋ아닙니다 ~ ㅋㅋ 부산이요

나그네진 10.19 09:25  
그게 요새 날씨죠

흠 날씨가 이상하네요~

효상 10.19 09:34  
덥네요 너무

너무 덥네요~

노도 10.19 09:37  

너무덥습니다

핵덥습니다~

똘이장군 10.19 09:39  
여긴아직 흐리네요

흐립니다 ㅠㅠ너무 ㅠㅠ

야구사랑 10.19 09:58  
아직 시원 합니다

시원한가요?

쏘쏘 10.19 10:05  
요긴 시원해요

핵시원한가요?ㅋㅋ

하노이쿤 10.19 10:18  

비와서 습하긴하네영

습하네요 너무 ㅋㅋ

이정욱 10.19 10:42  

너무덥네요

덥죠?ㅋㅋ저만더운거아니죠 ㅋㅋ

아싸리 10.19 11:24  

그러게요 너무 화창해서

화창하네요~

리벤크 10.19 11:56  

날씨가 너무덥고 .. 후집근하네여 ㅎㅎ 

ㅋㅋ인정합니다 ㅎㅎ

앨리스 10.19 12:28  

여긴 바람이 너무 부는데여

와우 부럽습니다 어딘가요?ㅋㅋ

구나인 10.19 14:55  
여긴 비 오고 추운데ㅋㅋ

애ㅔㅇ? 어디세요?ㅋㅋ

비상구 10.19 17:13  
비가 계속 오네요.

비가 문젠가요 ㅠㅠ

on2020 10.20 10:06  
너무 덥네요

진짜 더워요 ㅠㅠ

피파개고수 10.20 17:05  

오락가락하네요

인정합니다 ㅠㅠ

꺌꺌 10.20 23:22  

여긴 너무 추워여ㅠㅠ

추운게 부럽네요 ㅋㅋ

슬롯해피 16시간전  
서울은 비오고 많이 쌀쌀해졌어요 ㅎㅎ

오호 그렇군요 부럽당 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

블레스미 15시간전  

오늘은또춥네요

추운게 부럾급니다 ㅎㅎ

바코대 10시간전  

날씨 레알 더워요

맞아요 너무더워요 ㅠㅠ

미슐리 6시간전  

너무덥네요

인정합니다 ㅠㅠ