ㅋㅋㅋ무늑님먼일잇어요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ㅋㅋㅋ무늑님먼일잇어요?

요를레홍 43 139 0
먼일잇어요? 무늑님 ㅋㅋㅋ ㅇ왜또그래요 ㅋㅋㅋ그냥웃으면서 넘어가여 ㅎㅎ 좋은게좋은거자나여

43 Comments
바람의나라 10.17 00:44  

ㅋㅋㅋ그냥 수익 얼마냐고 묻는길에

13억에서 2억까지 떨어졌다니까

2억 딴사람이 어딧냐구 그러길래 

말이 좀 길어졋네여 ㅋㅋㅋ

요를레홍 작성자 3시간전  
ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
돈먹는하마 10.17 00:47  
또왜급발진헤요 릴렉스 ㅎㅎ
바람의나라 10.17 00:47  

어디가 급발진이라는거에요 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

릴렉스 하십시오!
바코대 10.17 01:33  
무슨일 있나요

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

모르겟네요 하 ㅋㅋ
나는야생바꾼 10.17 02:11  

무슨일잇나요

모르겟어요 ㅋㅋ
야구사랑 10.17 06:33  
그냥 무시가 좋을듯
무시가 답이다 ㅎㅎ
똘이장군 10.17 07:16  
무시하세요
네 무시 ㄱㄱ하시져
나그네진 10.17 07:18  
누가 건드려서 ㅋㅋ
서로 건드리비맙시자!
무소의뿔질 10.17 07:19  

뭔일있음?

그러게요 정말 ㅠ
구나인 10.17 13:58  
새벽에 무슨 일이
무슨일이 잇엇네요 ㅋㅋ
이정욱 10.17 14:32  

잉무슨일인가요

방가워여 헤헤
비상구 10.17 17:06  
무서운 일이 있었는가 보네요.
무섭지는 않구여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

새우깡포에버 10.17 17:10  

릴렉스가 좋지요 ㅠㅜ

우깡님 건승요!!
효상 10.17 19:52  
무슨일인기요
그러게요 정말~~
on2020 10.17 20:00  
좋게좋게 가즈앗
온니 어ㅗ셧굼요!