머 저는 화나거나 하진 않는데;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머 저는 화나거나 하진 않는데;;

바람의나라 39 178 0

그냥

수익이나 입출금 관련해서 ㅎ 

사실 만을 말했을 뿐인데

자신이 못믿겠다는 이유로

뭐 갑툭튀 나이 드립치면서 

상대방을 비하하고 이상한 발언 하는걸 보면

그냥 안쓰럽고 안타깝고 불쌍하긴해여,,,

어떤 삶을 살고있는것인가 이런 느낌..

39 Comments
아리야포커스 10.17 00:14  
빨리 푹자요 ㅎㅎ
바람의나라 작성자 10.17 04:58  

푹자여 ㅋㅋㅋㅋ

바코대 10.17 01:35  
싸우지마세용ㅎ

싸우지마세여 ㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 10.17 02:14  

싸우지마ㅓ욤

ㅋㅋㅋ싸우지말아여 ㅋㅋㅋ

짱구리 10.17 03:58  
벌거같가다 그러는이유는 감정소비는왜하는지ㅠ
바람의나라 작성자 10.17 04:59  

ㅋㅋ그르니까여~

야구사랑 10.17 06:29  
만취자 인듯요
바람의나라 작성자 10.17 08:31  

만취자인듯여 ㅋㅋㅋㅋ

똘이장군 10.17 07:12  
고생하셨습니다

ㅋㅋㅋ고생고생여 ㅋㅋㅋㅋ

나그네진 10.17 07:16  
웃기긴 하네용

웃기긴 합니다 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 10.17 07:41  

엥 뭔일임?

ㅋㅋ별일아님ㅋㅋㅋ

오카다 10.17 11:02  
열내지 마시고 건승하세요 ~~
바람의나라 작성자 13시간전  

건승하세요 ~ㅎ 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

구나인 10.17 13:52  
커뮤에 오만 사람들이 많아서ㅋ

ㅋㅋ그건맞지여 크크 ㅎㅎㅎ

새우깡포에버 10.17 17:06  
무늑님을 위해 릭렉스 하시는게 이기는겁니다 

포에버님 오랜만요! ㅎㅎ

비상구 10.17 17:08  
무슨 일이 있나요.

ㅋㅋ아무일도 없슴니다 ㅋㅋㅋㅋ

효상 10.17 19:54  
무슨일인가요

건승하세요 ㅎㅎㅎ 

빅소 10.17 20:02  

넘어가시지여

넘어가시지요 크크 ㅎㅎ

on2020 10.17 20:04  
좋게 좋게 가즈앗

좋게좋게가즈아~ㅎㅎ

선생님 10.17 23:22  
응원합니다 건승하세요
바람의나라 작성자 12시간전  

응원함니다요~ㅎㅎㅎ

하노이쿤 16시간전  

그냥 무시가 답..

바람의나라 작성자 12시간전  

맞긴해여 ㅋ크크크

미슐리 12시간전  
그저 웃기네요
꺌꺌 10시간전  

냅두여 ㅋㅋ그러다 말겠쪄

요를레홍 8시간전  
그냥 넘어가세엽
피파개고수 8시간전  

ㅋㅋ불쌍 그 자체

갤럭시탭99 6시간전  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

제목