2억을 어떻게따요 ,,라고 댓글다시는거 ㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2억을 어떻게따요 ,,라고 댓글다시는거 ㅋㅋㅋㅋ

바람의나라 33 156 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여우시네 ㅋㅋ...

배민에서 지금 사진을 못올리게 막아놔서 그런데

제 글 검색으로 

4월 5월 6월 글 검색해보셔여,,,,

=_=;;

33 Comments
나인윈 10.16 23:59  

검색이 안돼네요

일단 믿을게요

졌음둥

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

바람의나라 작성자 10.17 05:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌다녀 ㅋㅋ 승패가 어딧나여

팩트와 거짓만 있을뿐

럭포 맛잇겐세여 ㅋㅎㅋㅋㅎ

미슐리 10.16 23:59  
자랑하려고 글올렸는데

본인보다 더 대승했던사람있으니

믿고싶지 않는듯요
바람의나라 작성자 10.17 00:00  

그런것같네여 ㅋㅋ 로카레벨42 자랑은 좀 귀여우시네여 ㅋㅋㅋ

똘이장군 10.17 00:09  
ㅎㅎㅎ 화이팅입니다
바람의나라 작성자 10.17 05:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅏ이팅

야구사랑 10.17 06:26  
그냥 믿지 뭘 ㅋ
바람의나라 작성자 10.17 08:42  

ㅋㅋㅋ그러니까여 ㅋㅋㅋ

나그네진 10.17 07:14  
골때리느는 사람이네요
바람의나라 작성자 11시간전  

ㅋㅋ마니아프답니다 ㅋㅋㅋ

무소의뿔질 10.17 07:43  

딸수도 있지 왜저럼.?

ㅋㅋ로카 레벨이 최대자랑거리라서 그런가보네여 ㅋㅋ

오카다 10.17 10:57  
안 믿기나 보네요~~

그런가보네여 ㅋㅋ

구나인 10.17 12:51  
백마넌만 주세요

로카 42레벨 빌런이 주지않을까욤ㅎㅋㅎㅋ

크로울리 10.17 15:22  

그런것같네여 ㅋㅋ 로카레벨42 자랑은 좀 귀여우시네여 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ로카42레벨이면 입출금 어느정도인가요 ㅋㅋㅋ

비상구 10.17 17:10  
너무너무 부럽네요.

너무너무부러울거까지야,, 이젠 없자나여 ㅋㅋㅋ

효상 10.17 19:57  
쌰우지마세요ㅠ

ㅋㅋ싸우긴요 ㅋㅋ 그냥 갖고노는거져 ㅋㅋㅋ

빅소 10.17 20:00  
충분히딸수있는뎁,,