온카 +1억 이상 이신분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온카 +1억 이상 이신분

바람의나라 35 155 0

+2억 이상 이여도

+13억이던 시절을 추억 하며

아프답니다

사실 경제관념이 박살 난 게 크긴 해여 ㅋㅋㅋ

매월 체크카드값만 300~800 오가는 흥청망청러,,,

35 Comments
아싸리 10.16 18:02  
난 마이너스 몇억일듯 ㅠ
바람의나라 작성자 10.16 18:31  

아이고 ㅠㅠ 너무아프네여 ㅠㅠㅠㅠ

비상구 10.16 18:03  
다시 잘되시기를 응원합니다.

다시 잘될날이 오겠찌여 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ

오카다 10.16 18:04  
플러스 너무나 부럽습니다

파 이 팅 입니다요~ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ

나그네진 10.16 18:05  
플러스 억이라니 ㅜㅜ

플러스여도 제 손을 떠난 돈들이 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

수리남 10.16 18:05  
크게해도 플러스구나 

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ작게하죠 저도 ㅋㅋㅋㅋ

야구사랑 10.16 18:13  
플러스가 있을까요?
바람의나라 작성자 10.16 18:30  

플러스 하시는분들은 많져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 10.16 18:19  
전 +5천정도..?

역시역시 고수일줄알았어! ㅋㅋㅋ

돈먹는하마 10.16 18:30  
네 건승하세요 화이팅입니다

좋은하루되세요ㅎ 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

효상 10.16 19:32  
잘되시길
바람의나라 작성자 10.17 08:07  

잘되시길ㅋ ㅋㅋ

마초 10.16 22:33  

돈따고싶네요ㅜㅜ

돈따고 ㅋㅋㅋ

킬러 10.16 23:10  
다 각자의 상황이 있죠

ㅋㅋ그쳐 ㅋㅋㅋㅋ