너무 허술한데 ,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

너무 허술한데 ,,,

바람의나라 22 96 0

전부터 느꼈지만

커뮤니티 관리자 1~2명

텔래그렘 관리자 1명

자금 관리자 1~2명

사장? 회장? 결정권자 한명.

한 6명? 될 것 같은데

조금 직원도 좀 쓰고 분위기 전환해야겠다는 생각이 나라면 들 것 같은데

굳이 뭐 돈뿌려가며 이벤트 뿌리지않아도

사람들은 감정의 동물이나 사담도 좀 하고 대화하고 그러면 분위기가 달라질텐데

22 Comments
수리남 10.08 16:07  

알바3까지 좀 채용해야할듯요 

바람의나라 작성자 10.08 23:33  

그거 줄돈이 없진않을텐데

on2020 10.08 16:33  
6명도 ..없을듯요

그럼 네명일까요 ㅋㅋㅋㅋ

아리야포커스 10.08 16:43  
직원이없는듯요.

Congratulation! You win the 463 Lucky Point!

혼자서하는건 아닐텐데

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

똘이장군 10.08 23:18  
그러게말입니다
바람의나라 작성자 10.08 23:34  

그러게나밀이네여 ㅋㅋㅋ

슬롯해피 10.09 12:32  
위기일수록 좋은쪽으로 개선됐으면 바랄뿐입니다 ㅠ
바람의나라 작성자 9시간전  

이러다가 도태되는거지요 ㅋ

구나인 10.09 13:26  
돈이 최고죠ㅋ 뿌리면 몰립니다

곧있으면 도태될듯 

끝까지 10.09 15:55  
인정합니다

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

인정인정이효 ㅎㅎㅎ

요를레홍 10.09 20:06  

인정합니다!

인정함니다요 ㅎㅎㅎ

오뚝이 10.09 23:09  
이게어찌되려는지

이게 어찌되려나여 ㅋㅋ

시아오빠 18시간전  

좋은 방향으로 발전하겠죠

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

좋은방향으로 가고있겠찌여 ㅋㅋ

슬롯대장 17시간전  

사람이 없어여

사람이 없긴해여 ㅋㅋ

제목