핑돈 궁금한게 입금자명이 보통 뭐에요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

핑돈 궁금한게 입금자명이 보통 뭐에요?

마초 17 173 0

일반이름으로 오는거 아닌가요

이름뒤에 (오케이저축은행)은 도대체 뭘까요

17 Comments
요를레홍 09.30 05:03  
보통 사람이름인데 저런경우에는 보복핑일 가능성도있는데 ..
들어오고 지금 아무이상없으면 아닐확률이 더커요 저같은경우 옛날 핑들어오자마자 잠겻으니.. 머 즉발아니면 근데 바로안잡히고 담날에막 잠기고하는경우도잇어서.. 저런애매한거는 걍 반환해버리는게 맘편하져
B클럽 09.30 05:09  
하루정도 두고보세요
바람의나라 09.30 05:11  

너무 매번 달라서, 보통 피해자이름이죠 머..

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

아싸리 09.30 05:19  

아 머리가 아프네요..ㅠ  김용돈이라는 이름이 걸리네요ㅡㅡㅡㅠ

슬롯대장 09.30 05:52  

이름이 껄쩍지근함니다..

뱌캬랴쨩 09.30 06:27  
이름일걸요 대부분

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

야구사랑 09.30 06:36  
핑돈 아닌거 같네요
중졸삥달이 09.30 08:38  

핑돈 아니시길 ㅠㅠ

무소의뿔질 09.30 09:06  

그냥 이름인경우 있습니다.

나그네진 09.30 09:54  
다 다르지 않을까요

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

쏘쏘 09.30 09:54  
아니어야해요 ㅠㅠ
똘이장군 09.30 12:28  
아니길 바랍니다
리벤크 09.30 14:48  
아니시길..바랍니다
앨리스 09.30 14:49  

일부러 그렇게 적어넣은거 아닐까.. 하 뭐냐 진짜

돈먹는하마 09.30 15:27  
핑돈아니어라 흠
와라카키 09.30 21:11  
아니길 바라요

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

티디아이 10.01 10:00  
아니길요..
제목