컨디션 이슈 건강이슈,,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

컨디션 이슈 건강이슈,,,

바람의나라 27 76 0
온몸이 아프네여

오늘은 집에서 쉬어야되려나 ㅠ_ㅠ

진짜 하루에 3시간~4시간 자고 살려니

온몸이 개망가졌네요

헝헝

27 Comments
응아니야 09.27 07:33  
건강 잘 챙기세요~
바람의나라 작성자 12시간전  
건강 잘챙기세욤ㅎ ㅎ
레버넌트 09.27 07:55  
건강조심합시다. 암환자 다수가 잠을
못자서라는 통계가 있데요..
근데 저도 1~2시간 자고 깨고를 계속..
숙면을 못하니 ㅜㅜ
저도 암에 걸릴지도
on2020 09.27 08:07  
건강이 우선입니다!
건강이 우선이죠 ㅎㅎ
쏘쏘 09.27 08:09  
겜땜에 건강이 망가짐을 느끼네요ㅠ
건강부터 챙겨야해요
그러니까요 망가지네요
중졸삥달이 09.27 09:53  
건강이 우선입니다
건강이 우선임니다요~
허수아비씨 09.27 09:57  
건강이 1번입니다
건강이 일번입니다
아싸리 09.27 10:42  
건강이 최고입니다
건강이 최고지요
슬롯대장 09.27 12:00  
저두 살짝 몸살
건강 잘 챙기세요 ㅎ
오카다 09.27 12:39  
건강 잘 챙기세요
건강 잘 챙기세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
앨리스 09.27 13:10  
잠을 잘자야하는데 저도 문제 ㅠㅜ
우리다 잠이 부족하죠
아리야포커스 09.27 13:38  
건강챙기세요
건강 챙기세욤ㅎㅎ
똘이장군 09.27 15:42  
힘내세요 건강이 우선
힘내야지요 ㅠㅠ
선생님 13시간전  
힘내세요
선생님도 ㅎ미내야지요

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

피파개고수 7시간전  
에구 얼른 나으시길여
제목