회원간 포인트거래는 좀 그렇다쳐도

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원간 포인트거래는 좀 그렇다쳐도

라스무늑 46 237 0

회원 간 빙고권 거래는 괜찮은듯ㅋㅋㅋ

물론 품이 많이 들어서 생기진 않을 것 같지만ㅋㅋㅋ

이미 빙고권을 다 채운 분들이라면

남는 잉여 빙고권을 해소 할 수 있어서 좋고

저처럼 0빙고 빙고흙수저는

구매가 가능하니 좋을 듯

46 Comments
on2020 07.28 16:20  
ㅎㅎ 인정요
라스무늑 작성자 07.29 10:32  

ㅋㅋ킹정ㅋㅋㅋ

오베르마스 07.28 16:22  

포인트거래 있었으면 여기도 사람 터졌을듯요 ㅎㅎ

천장GK 07.28 16:35  
사람 많은게 싫어서 안하는거 일수도 있어요~~ 조용한 베민
라스무늑 작성자 07.29 10:33  

ㅋㅋ킹리적갓심ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 07.29 10:32  

쉽지앟네여 ㅋㅋㅋ

악어알 07.28 16:28  

인정요 

라스무늑 작성자 07.29 10:34  

ㅋㅋㅋ인정ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

B클럽 07.28 16:40  
포인트 거래도 상품권으로 하면 아무문제 없음
라스무늑 작성자 07.29 10:35  

ㅋㅋ그렇죠 

매일20만따… 07.28 17:24  
빙고권이라도 거래하면좋겠네요..100장이상 남는분하고
7 80개모자라는분 둘다윈윈ㅋ

ㅋㅋ그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

mb0026 07.28 17:25  

빙고거래도 좋겟네요^^

빙고거래좋죠 ㅋㅋㅋ

나그네진 07.28 17:26  

좋죠 ㅋㅋ

라스무늑 작성자 07.29 10:36  

ㅋㅋㅋ좋죠 ㅎㅎㅎ

대박사나이 07.28 17:41  
장단점이있는데 클린하긴하죠 베민은

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

ㅋㅋ장단점 ㅎ

대박사나이 07.29 10:44  
회원간에 금전거래가 없어서 클린..ㅋㅋㅋ
텔린 07.28 18:32  

ㅎㅎ 인정입니다용

킹정ㅋㅋㅋ

아리야포커스 07.28 19:08  
인정

ㅋㅋ인정 ㅎ함니당

무소의뿔질 07.28 19:33  

ㅋㅋㅋ 근데 빙고권 완빙하면 남아돌아용..

ㅋㅋ그러니까여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는야생바꾼 07.28 19:45  

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 07.29 10:37  

ㅋㅋㅇㅈㅇㅈ임니다

허수아비씨 07.28 23:36  
킹정요

나이스하게 바끼길 

도박소설 07.29 01:50  

킹정합니다

ㅋㅋㅋ킹정ㅎㅎㅎ

슬롯대장 07.29 02:09  

그건 맞는데 안해줌 ㅋ

라스무늑 작성자 07.29 10:38  

해주면 너무나좋은ㅋㅋ

다잃자 07.29 06:57  

괜찮은듯여

ㅋㅋㅋ괜찮네여 ㅋㅋㅋ

크로울리 07.29 08:21  

사람 많은게 싫어서 안하는거 일수도 있어요~~ 조용한 베민

돈벌어야하는뎅ㅋㅋㅋㅋ

짹좀주소 07.29 10:21  

노력안하면서 혜택받는걸 싫어할듯

댓노도 노력이라고 보진않을텐뎈ㅋㅋ

티디아이 07.29 10:41  
거래 찬성입니다 ㅎ
라스무늑 작성자 07.29 17:21  

ㅋㅋㅋ저두염ㅋㅋㅋ

배당의민구 07.29 11:09  

좋은듯요...그것도