소울카z노에서 하루종일 스팸문자 쳐보내네진짜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울카z노에서 하루종일 스팸문자 쳐보내네진짜

야왕만두 17 136 0
7월달에만 고객센터에 10번을 말했는데도 하루종일 옴.. 조선족이라 고객센터는 대화도 안되고... 차단을 해도 소용없음 다른번호로 또 오니까....하 진짜 9멍가게 듣보사이트 진짜 스트레스받네

17 Comments
무소의뿔질 07.28 03:41  

아이고.. 진짜,.. 탈퇴한사람 고만 괴롭히지.

on2020 07.28 03:45  
적당히해라 소울
허수아비씨 07.28 03:46  

적당히 올려요..

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

아리야포커스 07.28 03:49  
이건 그쪽서.장난질 같네요.
야왕만두 작성자 07.28 04:19  
저도 진짜 그만하고싶은데 정말 고객센터에 제발 그만보내달라하고난지 13분만에 또 오더군요ㅡㅡ 이건 그냥 일부러 그러는거라고밖에 생각 안되네요.
오베르마스 07.28 05:01  

본사에서 안 보내도 담당총판놈이 문발 뿌릴수도 있어요 걍 번호를 바꾸시거나 soul 소울 이런거 스팸문구로 저장하심이 ㅠ

준이주나 07.28 06:53  
소우리 징짜 ㅡㅡ
매일20만따… 07.28 08:34  
미친것들이에요

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

악어알 07.28 09:40  

적당히해라  

나그네진 07.28 17:05  

그만좀

텔린 07.28 17:28  

ㅠㅠ흠 힘내세요 ㅠㅠ

좋은날 07.28 19:13  
음 피곤하시겠네요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

도박소설 07.29 02:25  

스팸좀 고만보내라

다잃자 07.29 07:32  

스팸 고만좀 ㅠ

나카타 07.29 09:28  
아이고 스팸ㅜㅜ
티디아이 07.29 10:09  
소울 스팸 장난아님 ㅋ
럭키럭키 07.29 11:06  

스팸싫죠

제목