로카 슬롯은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 슬롯은

이상한나라 25 164 0
7월 700배 이벤트 시작 기점으로
아주 꽉 잠궈버린듯 하네요
프리 잡으면 10배도 안나와서
기록에 남지도 않는게 수두룩하고
기록에 남은것도 보면 100배당 잡기도
힘드네요 롤링 3만원만 더 하면 렙업이라
꾸역꾸역 하고는 있는데 렙업하면 치워야겠네요
그지같음

25 Comments
꺌꺌 07.28 02:47  

아니 여긴 뭐 맥스가 50배쯤 되나부지ㅡㅡ미친거아닌가

이상한나라 작성자 07.28 02:48  
하물며 저거 대부분 100원 벳 밥줄때 바닥에서 나온 배당들이야 ㅋㅋㅋㅋ프리 진입하면 집을 안지엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 07.28 02:50  

닭집이에여?

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

이상한나라 작성자 07.28 03:02  
저건 닭집만 내역 캡쳐한건데 닭집뿐만이 아니야. 개집, 기자 뭐 할 것 없이 다 저래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시바견월월 07.28 02:47  

최악이네 아주 ㄷㄷ;; 

이상한나라 작성자 07.28 02:49  
진짜 최악이에요..
허수아비씨 07.28 03:01  

와 깡통 심하네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이상한나라 작성자 07.28 03:02  
죄다 깡통이에요
무소의뿔질 07.28 03:07  

\슬롯 개깡통 진짜..

오베르마스 07.28 05:03  

깡통오브깡통 ㄷㄷ

대박사나이 07.28 05:40  
너무 개깡통이네요
준이주나 07.28 06:55  
진심쓰렉이네요
on2020 07.28 09:18  
쓰레기네
악어알 07.28 09:41  

개깡통 

루키그니 07.28 10:19  

케슬도 장난아님;;;

리벤크 07.28 13:52  
깡통 배당만 주구창창 ㅠㅠ
나그네진 07.28 17:05  

개깡통 ㄷㄷㄷ

텔린 07.28 17:26  

ㅠㅠ 기운내세용 

쏘쏘 07.28 18:06  
깡통슬롯이네요

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

좋은날 07.28 19:15  
에휴 너무 하네요
도박소설 07.29 02:28  

너무하네여 정말

다잃자 07.29 07:34  

여기좀 심한디 ;

나카타 07.29 09:26  
너무하죠ㅜㅜ
티디아이 07.29 10:08  
깡통심하네요
럭키럭키 07.29 11:07  

심하네요