롤링채울때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

롤링채울때

on2020 51 163 0
플 또는 뱅만
계속 가도 제재는 없겠죠?
이것도 뭐라할지?
100만 입금 한다하면
만원씩
계속 플만 감

한슈 계산해보면 플뱅 엇비슷 함

음..
롤비로 먹고 살수도!

51 Comments
핼로우 06.23 10:19  

상관은 없지만 출금 하실때 

한곳만 베팅해서 양방을 하는건지 살펴볼수도 잇어서 늦게 출금 될수도 

있지 않을까 하는 제 생각입니다!!ㅋㅋ

on2020 작성자 06.23 13:40  
그럴수도 있겠네요
사구영구 06.23 10:31  

오...저도 예전에 그런생각햇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

ㅎㅎ도전 고고
부활활 06.23 10:32  
인내심이 필요할듯
맞습니다!
가라가라고 06.23 11:05  
한번 해봅시다!
on2020 작성자 06.23 13:41  
고고

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

또르륵 06.23 11:52  
한번 시도해보시고 말씀 주세요~~ㅎㅎ
글쵸! 넵
시레기 06.23 11:55  
넹 상관없습니다 ㅋㅋ
ㅎㅎ네네
쫑야2 06.23 14:29  
맞는말씀이에요ㅎ
on2020 작성자 06.23 16:23  
굿이죠
오늘부터아귀 06.23 14:43  

상관 없음

다행이에요
무소의뿔질 06.23 16:16  

상관없지않나용? 그러다 반대쪽 10개뜨면 책임질꺼인가 ㅋㅋ

ㅋㅋ그러네요
피파개고수 06.23 19:10  

노상관일듯여 그정도는

on2020 작성자 06.23 22:53  
네네!굿
단도왕다모아 06.23 21:43  

그거가지고도 트집잡는데 있긴있는데 개먹싸요

on2020 작성자 06.23 22:53  
쓰레기 같은 곳이군요
갓센세 06.23 22:19  

도전 !!

on2020 작성자 06.23 22:54  
가즈앗
한방메이드 06.24 02:32  

도전!!!!

on2020 작성자 06.25 07:50  
도전!
나카타 06.24 07:04  
한번쯤 해보는것도 좋을듯여ㅋ
on2020 작성자 06.25 07:51  
가봅시다 ㄱ
꺌꺌 06.24 12:16  

뭐라고 하진 않을듯여

그럼 굿굿
좋은날 06.25 02:58  
오 좋네요
나이스
벵코우 06.25 03:02  
상관 없을듯요
굿이죠
마초 06.25 03:54  

화이팅합시다

ㄱㄱ
천천히살자 06.25 09:57  
돈땁시다 온님
on2020 작성자 06.26 00:12  
네네!!
귀공자 06.25 12:01  

괜찮죠

on2020 작성자 06.26 00:13  
맞습니다!!
아리스미 06.25 15:33  
화이팅하세요
고맙습니다 ~~
꼬마마녀 06.25 19:38  
화이팅입니다
고맙습니다!!
하와이안 06.25 23:33  

오호 괜찮네여

네네!!
하늘바람 06.26 00:00  

플뱅까지 머라하면 진짜 구멍가게져 ㅎ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

글쵸 ㅎ
레버넌트 06.26 04:03  

무슨수를 쓰던 빼먹아야죠 파이팅입니다

보보스11 06.26 04:36  

롤비로먹는것도 짭짤한뎅 

ALLWIN 06.26 07:20  
ㅎㅎㅎ담에 함 도전해보고 싶네요
제목