오늘도 또욕심에죽어구나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 또욕심에죽어구나..

혼자노는남자 23 163 0
8입으로
나락댓다가
46까지 찍고..
막판승부본거먹음
빚깔이다하고 나자 이생각이였는대
막판이터지고나니..머 그대로마감해도댓는대
괜히...50만가보자 하..
쩝...
이제 이틀 뒤면 20일출석끝나니..
그거하고 소울은접어야지

23 Comments
돈먹는하마 06.20 23:51  
아쉽습니다.
탹재훈 06.20 23:51  
항상 보는데 5입 8 입 10입해서 40-50윈이면 진짜 잘한거 아닌가요? 뭔 부귀영화를 누리시려고 하시는지요
무소의뿔질 06.20 23:52  
천천히 올라가봅시다.
ALLWIN 06.20 23:52  
진짜 소액으로 몇십 잘올리시는데 항상 끝이 안좋으셔서 속상하네요..
대박사나이 06.20 23:52  
저더...오늘 슾츠로먹은 160 방금 다박혔습니다 허허 ㅋㅋ
연승궤도 06.20 23:56  

8입으로 46이면 출금 하셔야죠ㅠ

유후훗 06.20 23:57  

에고고 ㅠㅠ 저도 욕심이 ㅠㅠ

단도왕다모아 06.20 23:58  

아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

현현 06.21 00:04  

건승기원합니다 힘내세요

시바견월월 06.21 00:05  

ㅜㅜ 

한방메이드 06.21 01:34  
힘내세요ㅠ
욕망진상 06.21 01:52  

소액으로 고액을 잘 올리시는데..출금을 잘 안하시는거 같아요 ㅠㅠ

슬롯대장 06.21 07:14  

힘내시길 응원요

돈먹는하마 06.21 07:51  
욕심이 ㅜㅜ
나카타 06.21 09:47  
아이고ㅜㅜ 힘내시구여ㅋ
오늘부터아귀 06.21 14:40  

힘내세요

시베리아호랑 06.21 15:16  

기운내셔용 

시레기 06.22 03:20  
힘내봅시다 후.

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

바코대 06.22 05:38  

힘내십쇼 ㅠㅠ

하늘바람 06.23 00:22  

힘내시길여..

미슐리 06.23 02:13  
ㄹㅇ 욕심이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

아리스미 06.23 16:58  
그놈의욕심이ㅜㅜ
악어알 06.23 20:22  

힘내세요 

제목