참.여럿 먹튀 당하신분 글올리는거 보면 배우신분..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

참.여럿 먹튀 당하신분 글올리는거 보면 배우신분..

B클럽 22 245 0
몇벡.억단의 먹튀당하고 ..고운말. .
차분히 말하고..그릔거 보면 대단....이야.
나같음 ..자게에 똥을 싼다..오물투척. .노샹방뇨에

22 Comments
무소의뿔질 06.20 23:38  
와근데 그금액 먹튀당하면. 어휴상상을 못하겠네요
B클럽 작성자 06.20 23:41  
ㅋㅋㅋㅋ올라인 웃기놈들이네..
첫출금 고액이면.검수햐다고.공지 하든가 생양야치 싸이트
무소의뿔질 06.20 23:43  
근데 억단위 넣으실분들은 솔직히 .. 그냥 현실 바카라치시는게.. 온라인까지 가시는거보면서 사행성이커졌구나생각듭니다
B클럽 작성자 06.20 23:44  
현실은 제재가 많고 비밀보장이 어럽죠
유후훗 06.20 23:58  

욕나오죠

단도왕다모아 06.21 00:00  
너무 먹싸들이 많아여 ㅠㅠㅠㅠ 믿고칠수가없네여
현현 06.21 00:08  
벳계열 문제없는곳을 믿고 쓰는게 맞겠죠
시바견월월 06.21 00:09  
큰돈이건 작은 돈이건 먹하는 놈들 가장 고통스럽게 듸졋으면 
한방메이드 06.21 01:35  
힘내세요
욕망진상 06.21 01:54  

그냥 참는거죠..먹튀당하면 멘탈 와전 나감요.

연승궤도 06.21 01:57  
제가 큰돈 먹튀 당해봤는데 환장합니다
슬롯대장 06.21 07:15  

정말 억울하죠

돈먹는하마 06.21 07:51  
힘내요!!
나카타 06.21 09:46  
당사자는 정말 힘들것 같네여ㅋ
시베리아호랑 06.21 15:17  
힘내세요
시레기 06.22 03:19  
당사자는 울긴하죠
바코대 06.22 05:39  

저도 그럴듯요 ㅠㅠ

하늘바람 06.23 00:22  

진짜 먹튀당하면 화가끝까지 ㅜ

미슐리 06.23 02:12  
아고고
아리스미 06.23 16:58  
에고야.
악어알 06.23 20:21  

저도 그럴듯요 

ALLWIN 06.23 23:01  
1900 한번 당해봤는데 그냥 좀 열받지만 어쩔 도리가 없으니 그러려니 하게 되더라구요 ㅜㅜ
제목