예전에는 거친 사나이들이 많았는데 그립네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에는 거친 사나이들이 많았는데 그립네

B클럽 25 233 0
배민의 진짜 사나이들 많았는데. .
올잉나면..후기에..  온갖욕설과 패악질을 하던
동생놈도 있었고.. 사이트측에서 이벤실수 하면.
온갖 법칙을 적용해서 밝혔던. 님도 있었고..
당당하게 회장에게 달려들다..머나먼 곳으로간 동생도 있고..
수억땄다고.. 첨보는데 15만원 주던 갑부도 있었고..
그립네. 그시절이.남은건...  뜬금없이 나타나..손가락 처든
 회장뿐..  (금지어. 알지요)

25 Comments
꺌꺌 06.20 14:28  
해장님 낮술이나 거하게 한잔 하시고 오셨으면ㅋ
B클럽 작성자 06.20 14:30  
술먹는날이. 배민 축제의날 ㅋ

Congratulation! You win the 437 Lucky Point!

수리남 06.20 14:28  

그러고보면 안보이시는 분들이 진짜 많긴해요 

B클럽 작성자 06.20 14:31  
진짜 끈끈했는데 ㅜㅜ 지니가는 개도 상품권 물고다녔음
수리남 06.20 14:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 06.20 14:32  
다들 많이 죽어서 안보이는거겠죠 ?
B클럽 작성자 06.20 14:33  
그럴수도요 ㅜㅜ
매일20만따… 06.20 14:35  
맞아요..치킨쿱은 서로주려고하고 안받으려고할 정도였어요
B클럽 작성자 06.20 14:36  
너무많아서 바꿔 먹었죠. ㅋ
연승궤도 06.20 14:46  
여긴 예전부터도 분위기땜에 다들 순하신거 같던데
중졸삥달이 06.20 14:55  

ㅋㅋㅋ진짜 사나이들 

사구영구 06.20 15:39  

휴 정많던 배민시절..

부활활 06.20 16:09  
다시 그런배민 시절이 보구싶네요
커피프린스 06.21 02:07  

정많던 배민시절 

한방메이드 06.21 02:26  
정많던시절..

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

짹좀주소 06.21 06:07  

지금은 거칠면 짤릴수도 ㅜ

슬롯대장 06.21 07:58  

다 지나갓죠 ㅎ.ㅎ

시베리아호랑 06.21 17:54  

요즘은 무섭습니다 ㅠ

시레기 06.21 19:07  
지금은 광고쟁이뿐.
단도왕다모아 06.21 22:05  
그립네여 ㅎㅎ
하늘바람 06.22 17:48  

그러게여 참..