포인트 모으고 싶어하시는 분들 글이 있어 제 소박한 노하우 공개를.. ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 모으고 싶어하시는 분들 글이 있어 제 소박한 노하우 공개를.. ㅋㅋㅋ

이기동 65 319 0

저는 이제 포인트는 의미가 없어... 더이상 베민에서 댓노를 하지 않겠지만.....

남은 분들 이벤트 많이 뽑아 드시라고 노하우 한개만 적어볼게요 ㅎㅎ

그냥 참고만 해주세요 ^^

첫번째.

댓글 적을때 7초의 딜레이를 없애는 방법입니다.

컴퓨터에서 해야합니다.

모니터 두대를 띄어 놓고.....

한쪽은 익스플로러 반대쪽은 크롬으로 베민을 로그인 하면 중복 로그인이 됩니다.

그런 후에 번갈아가면서 댓글을 작성하면 7초의 딜레이를 없앨수 있죠 

저는 하루 1시간정도해서 5만에서 6만정도 포인트 모았던거 같아요...

물론 빙고도 함께 모이니... 일석이조?

65 Comments
기아짱 05.25 10:29  

그런 방법이? 중복로그인땜에 뭐라고 하지 않을까요?

이기동 작성자 05.25 10:33  

으응? 중복로그인가지고 뭐라고 못할껄요? ㅋㅋ

저는 휴대폰 노트북 컴퓨터 2대에 다 로그인 되어 있는걸요 ㅋㅋ

재미로망 05.25 10:30  
댓노는 않하지만
꿀팁이네요
이기동 작성자 05.25 10:33  

재미로망님은 댓노 안하시는분 ㅎㅎ

항상 게임으로 이기시니까요 ^^

가라가라고 05.25 10:31  
빙고는 어케 되는거에요 이건 뭐가뭔지 전혀 모르겠네요 아무리 봐도
이기동 작성자 05.25 10:32  

이벤트 내용 꼼꼼히 확인하셔요

부활활 05.25 10:35  
아 중복 로그인이 되는군요
이기동 작성자 05.25 19:39  

파이팅하세요 건승하시고요

매일20만따… 05.25 10:59  
댓노해본적이없어서 리스펙합니다

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

대천명 05.25 11:05  

오..이거는 몰랐네요

고생하셔요 화이팅입니다

박짠호 05.25 11:31  
이거 때문에 짤리신거 아닐까요..?
돌아온장고 05.25 12:24  

오 천잰데..ㅋ

ㅋㅋㅋ 설마요 

새우깡포에버 05.25 11:40  
흐어엉 이기동님 ㅠㅜㅠㅜ
이기동 작성자 05.25 19:40  

흐어엉... 우리 우깡님 왜 우셔요 ㅠㅠ

악어알 05.25 12:48  

화이팅입니다.

아늬눈 05.25 14:09  
감사요

건승기원합니다.

동무이 05.25 15:35  

한시간에 어떻게 그렇게 많이 모으나요.. 대단하십니다

으응? 위에 방법 적었잖아요 한번 해봐유 ㅋ

시레기 05.25 16:36  
꿀팁 좋습니다 ㅅㅅ

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를....

비니용 05.25 16:45  
할수있드아아

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

고생하셨어요 대승기원합니다

배당의민구 05.25 20:46  
그런가요 감사요
이기동 작성자 05.25 21:52  

파이팅합시다 건승입니다.

무진장 05.25 22:22  

건승요

이기동 작성자 05.26 16:51  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

시베리아호랑 05.26 09:17  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

나카타 05.26 11:59  
화이팅하시구여

수고하셨습니다 파이팅요

피파개고수 05.26 14:46  

엄청난 꿀팁..

해외전업근로 05.26 16:54  

오호라 참고하겠습니다

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

이기동 작성자 05.26 16:56  

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

♡우빈♡ 05.26 20:50  
시간당 5~6만원? ㄷㄷ
이것때문에 짜른거 같은데

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

이기동 작성자 05.27 10:22  

설마요 ㅠㅠ

블레스미 05.26 23:49  

꿀팁방출하셨군요

ㅋㅋㅋㅋ

보보스11 05.27 05:29  

그런 방법이 있었군아 ;; 

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

끝까지 05.27 07:58  
그런방법이있군요

파이팅입니다. 건승하세요

마초 05.27 08:22  

ㅋㅋㅋ아니 이런걸한다고요?

이기동 작성자 05.27 10:23  

꼼수죠 ㅋㅋ

한방메이드 05.27 10:38  

화이팅입니다

이기동 작성자 05.27 10:39  

힘내시고 파이팅요

천천히살자 05.27 11:00  

꿀팁인가요~?

이기동 작성자 05.27 17:31  

언제나 건승하시길요

오뚝이 05.27 11:22  
이런방밥이.,

미슐리 05.27 12:53  
와우

파이팅합시다 건승입니다.

신의손 05.27 13:35  

아이고 기동님..설마 이글때문에..?ㅠㅠㅠ너무하다

이것때문은 아닐껄요 ㅋㅋ

ALLWIN 05.27 23:30  

ㅎㅎ대단하시네요

하늘바람 05.27 23:50  

와우 대박 팁이네여 ㄷㄷ