나의해방일지 와..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나의해방일지 와..

마초 48 160 0

2화까지봤거든요 

김지원때문에 참고볼라했는데

드라마가 뭐이렇게 밍밍하지

바로 하차..

48 Comments
관우 05.15 13:16  
여자들이 좋아할만한 드라마에요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

마초 작성자 05.16 05:21  

슴슴하네요 ㅎㅎ

기아짱 05.15 13:27  

난 김지원만봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 작성자 05.16 05:22  

존예 

악어알 05.15 13:31  

존하루되세요

존하루여

새우깡포에버 05.15 13:45  
중반까지 봐야해요 ㅋㅋㅋ
5편 6편 넘어가야 잼나요
매일20만따… 05.15 15:59  
우깡님 역시 드라마아시는분..저는 아저씨이후로 잘본드라마인데..

ㅋㅋㅋㅋ아 참고볼게요

우니상 05.15 13:57  
아쫌만참으믄 되는데ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ쉽지않네요

무소의뿔질 05.15 14:29  
드라마안봐서 패스

댓노하면서보는거죠 ㅎㅎ

매일20만따… 05.15 15:59  
어그거 쌉재미드라만데..4회부터는 그냥 고속도로인데ㅜㅜ

봐볼게여 ㅎㅎ

매일20만따… 05.15 16:00  
평양냉면같은 드라마에요..5회이후 드라마폐인됩니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

마초 작성자 05.15 16:10  

하 ㅋㅋ참고봐요?

시레기 05.15 16:13  
ㅋㅋ 시간때우기 좋죠
마초 작성자 05.16 05:23  

댓노하면서봐야ㅐ죠 ㅎㅎ

현현 05.15 17:38  

드라마 제목도 처음들어봄 .. 나 너무 아제인가.

김지원떄문에 알앗죠 ㅎㅎ
슬롯해피 05.15 19:15  
해방일지..초반엔 넘 잼없다는 ㅎㅎ

그렇더라고요 ㅎㅎ

중졸삥달이 05.15 19:16  

존하루되시길요~~

존하루여 ㅎㅎ

또로봇 05.15 21:13  

해방일지 재밋게 봣다능 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

볼려고여 ㅎㅎ

한방메이드 05.15 22:07  

재밋져

네ㅐㅂ

오뚝이 05.15 23:42  
좀더봐야재밌어여
마초 작성자 05.16 05:24  

참고봐야겟네요

단도왕다모아 05.16 01:42  

ㅋㅋㅋ드라마는 지겹여

댓노하면서봐는거죠 ㅋㅋ

보보스11 05.16 04:21  

ㅋㅋㅋㅋ드라마진짜지겹다 

ㅋㅋㅋ댓노하면서보는겅죠

♡우빈♡ 05.16 10:17  
3화부터 잼나는디 ㅋ
바코대 05.16 12:43  

ㅎㅎㅎ,댓노하면서 보면 좋져

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

좋은날 05.16 13:57  
즐감하세요 ~
몽실아기 05.16 14:18  
잔잔한 맛에 봅니다 ㅎㅎ
비니용 05.16 20:43  
재밌.
나요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 464 Lucky Point!

꺌꺌 05.17 02:42  

초반엔 좀 밍숭밍숭하져

슬롯대장 05.17 02:57  

중반은 되야 볼만해요 ㅎ

커피프린스 05.17 09:17  

존하루되세요 

천천히살자 05.17 12:52  

재밋습니다ㅎㅎ

신의손 05.17 20:51  

댓노하면서 보기 딱

Congratulation! You win the 478 Lucky Point!

하늘바람 05.17 23:24  

드라마가 별론가보네영

귀공자 05.18 10:40  

밍밍 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 05.18 10:51  

저두 김지원좋아하는데 재미없을거같아용 시청률이 

제목